要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

卵泡不长,如何是好?!

410720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,胖多囊,月经第13天去测排卵,没有大于10mm的卵泡,接着16天的时候去测,有一个12×8的,今天是第18天了,去测还是不长。好郁闷,这个月估计又泡汤了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:03 | 来自疯狂造人
你的多囊有多少个?只要长就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 18:05 | 来自疯狂造人
我这卵泡长的慢,我月经7,8天检测无优势卵泡,靠打尿促,激素六项正常,13天卵泡成熟,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:07 | 来自疯狂造人
打促排针啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 18:39 | 来自疯狂造人
我第19天去测还没有测到10mm以上的卵泡!这个月验的性激素六项正常!不知道为什么卵泡不长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:29 | 来自疯狂造人
我也是啊,第16天,左边12*9,周期40左右,亲的周期多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:30 | 来自疯狂造人
吃促排药,或者打促排针呀
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 01:19 | 来自疯狂造人
回复 w1500130190426
你的多囊有多少个?只要长就行!
我的多囊一边是5个,一边是12个
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 01:20 | 来自疯狂造人
回复 金鸡喔喔
我这卵泡长的慢,我月经7,8天检测无优势卵泡,靠打尿促,激素六项正常,13天卵泡成熟,
妞,你月经周期多少天啊?怎么7-8天就去测排卵了?13天成熟以后能自己破裂吗?现在怀了没?
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 01:21 | 来自疯狂造人
回复 q1473147691832
打促排针啊
医生就叫我继续观察,再过几天检测一次,因为我周期比较乱,月经11天才干净的,担心它后期二十几天才成熟也不一定,所以还要过两天去测
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 01:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498185390419
我第19天去测还没有测到10mm以上的卵泡!这个月验的性激素六项正常!不知道为什么卵泡不长!
你的周期是多长?月经几天干净的?有吃促排卵药吗
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 01:23 | 来自疯狂造人
回复 q1500959238300
我也是啊,第16天,左边12*9,周期40左右,亲的周期多少
我的月经不准的,很乱,有时一个月来两次,有时又推迟十几天才来。哎!那你现在还继续测吗,第16天才12×9,医生怎么说
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 01:24 | 来自疯狂造人
回复 珊baby
吃促排药,或者打促排针呀
医生没有建议在这时候用药啊,哎,心很烦躁,不知要怎么做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 05:19 | 来自疯狂造人
回复 恏恏太太
妞,你月经周期多少天啊?怎么7-8天就去测排卵了?13天成熟以后能自己破裂吗?现在怀了没?
平时月经不准,多囊,月经第三天开始打尿促,卵泡长的慢,13天成熟打了绒促,同祝好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 07:32 | 来自疯狂造人
回复 恏恏太太
你的周期是多长?月经几天干净的?有吃促排卵药吗
我上一个周期39天!今天是第21天了!我没吃促排卵的药!
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 金鸡喔喔
平时月经不准,多囊,月经第三天开始打尿促,卵泡长的慢,13天成熟打了绒促,同祝好孕,加油
好,大家一起加油。期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 恏恏太太
我的月经不准的,很乱,有时一个月来两次,有时又推迟十几天才来。哎!那你现在还继续测吗,第16天才12×9,医生怎么说
没说,我只是去做监测,没有准备在那边看,第一次正式备孕,想了解下自己的情况。亲你有多囊吗?激素正常吗?医生有没有给治疗方案,我们这种能不能自然怀孕
点击查看全文
恏恏太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1500959238300
我就是胖多囊,月经不正常,但是激素六项又没显示有太大问题,输卵管我也是通的,现在就是调理卵泡和检测排卵,就是卵泡长得慢,或者不长。医生说要进行周期调理,具体方案没出,估计下个月开始吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 恏恏太太
我就是胖多囊,月经不正常,但是激素六项又没显示有太大问题,输卵管我也是通的,现在就是调理卵泡和检测排卵,就是卵泡长得慢,或者不长。医生说要进行周期调理,具体方案没出,估计下个月开始吧
哎,我还没测激素六项不知道自己激素的情况,你激素没问题,应该可以直接促排吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 10:23