要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2017.08.02号,我的试管旅程重新开始

596116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.10月-2016.7.31试管内成功,牺牲了7个胚胎,时隔一年,重拾信心,再次试管,在这里记录下。
今天月经第十九天,b超能看见黄体,说明我已经排卵了,本来是安排直接降调,因为很久没来,除了染色体和地贫不用查,全部重新检查,降调取消。开了2千多块钱的检查单,下午检查了内分泌和尿常规,后天去抽血检查剩下的项目。
给自己打气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:15 | 来自Android
加油。我昨天也开始了,试管前期检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:31 | 来自Android
加油吧,!!你不需要休养吗?
点击查看全文
surpriseˇˇ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人mcb2qr

加油。我昨天也开始了,试管前期检查
亲,一起加油!我这周把检查做完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:47 | 来自疯狂造人
回复 苦尽会甘来

加油吧,!!你不需要休养吗?
我休息一年了,从去年7月底休息到现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:38 | 来自疯狂造人
亲,前面的检查一般保留多久全部重新查呢?我也准备第二次试管了,希望我们后面一切顺利,如愿以偿!加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:26 | 来自Android
回复 苹果girls

亲,前面的检查一般保留多久全部重新查呢?我也准备第二次试管了,希望我们后面一切顺利,如愿以偿!加油!
我这的医院是一年期效,过来就得从新检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:09 | 来自Android
加油,我第一次人授估计失败了,打算明天去医院试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 09:40 | 来自Android
楼主加油,这个app是我昨天下载的,没下载前我满怀信心。觉得我自己年轻,身体也没问题,肯定一次能成功,但是昨天看了姐妹们发的经历,一下我的心就凉了,各种担心。家里条件也不好,一次不成功,都不知道后续该怎么办了,我挂的8.10的重庆妇幼陈巧丽的号,正式准备我的试管之旅。都加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1501761730756

楼主加油,这个app是我昨天下载的,没下载前我满怀信心。觉得我自己年轻,身体也没问题,肯定一次能成功,但是昨天看了姐妹们发的经历,一下我的心就凉了,各种担心。家里条件也不好,一次不成功,都不知道后续该怎么办了,我挂的8.10的重庆妇幼陈巧丽的号,正式准备我的试管之旅。都加油吧。
亲,不要受影响哈,每个人情况不一样,有时候也看运气来的我觉得。心态,心态,心态最主要的是心态,我就是会莫名的紧张,控制不住我自己啊,所以我们加油争取成功,没事上来交流,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 苹果girls

审核证件是一年到期,传染病这些是半年到期,还有妇科检查是3个月,像地贫,和染色体是长期的,做过一次不要重新检查,具体的看你试管医院规定为准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 surpriseˇˇ

审核证件是一年到期,传染病这些是半年到期,还有妇科检查是3个月,像地贫,和染色体是长期的,做过一次不要重新检查,具体的看你试管医院规定为准
好的,谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 大器晚成yu

加油,我第一次人授估计失败了,打算明天去医院试管。
我觉得也是转试管,更直接点,祝成功怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:29 | 来自iPhone
我准备加入试管,没有做过人工受精,好迷茫啊,好害怕啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人bf1w3e

我准备加入试管,没有做过人工受精,好迷茫啊,好害怕啊……
一切交给医生,啥也不要多想,能做到这个,就离成功不远了,但是能做到真的有点难
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 16:11 | 来自疯狂造人
加油!妈妈这么努力,宝宝也会心疼的,宝宝应该很快就来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝爱大奶兔

加油!妈妈这么努力,宝宝也会心疼的,宝宝应该很快就来了。
谢谢亲爱的,希望一切顺利!
点击查看全文