要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚13/20天血值,可能是双胎吗?

152977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我也知道看血值不准,单胎双胎都好,孩子和母亲也是缘分。
只是两次抽血。大夫都说可能双,第一次说有可能,第二次说很大可能。勾起了我的好奇。
拜托姐妹们帮我判断下,十分感谢。
是βHCG不是HCG。因为听说βHCG要乘4才是HCG。

移植13天 2239
移植20天 35900

不含移植当天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:16 | 来自iPhone
我13天3240,14天就5508,我也在思考会不会是双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

奋斗的达达 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 荔枝妈 我13天3240,14天就5508,我也在思考会不会是双胎
真好,比我血值高。医生有没有说双的可能性啊?
点击查看全文
奋斗的达达 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 荔枝妈 我13天3240,14天就5508,我也在思考会不会是双胎
看了亲的帖子,把12天的,14天的。15天的,都列出来了。真好,一目了然。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 18:30 | 来自疯狂造人
是有可能
点击查看全文
奋斗的达达 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里

是有可能
和医生回答一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 19:15 | 来自疯狂造人
很大可能双胎,我12天730,19天12900多,26天90000多,双胎
点击查看全文
奋斗的达达 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 柚子520

很大可能双胎,我12天730,19天12900多,26天90000多,双胎
亲的血值也好高,祝你的双宝健康,漂亮。
点击查看全文