要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

胎动位置低,有同感的宝妈吗

842530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近胎动很厉害,有时候动起来感觉阴道都在颤抖震动,有宝妈这样的吗?产检也没说胎盘低,每天真是操不完的心啊,这个周数是不是胎动比较多啊,有时候踢的我心都难受,胎动完就宫缩,宫缩完胎动的,还有胀气,每天肚子里真是热闹啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 17:05 | 来自疯狂造人
是这样的 都在接近毛毛的地方咕噜咕噜地蠕动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 17:15 | 来自疯狂造人
尽量别平躺,就会好一些
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 肌肉猴媳妇
尽量别平躺,就会好一些
我一般不平躺,都是侧躺,不知道这个胎动位置怎么这么低
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 17:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的,目前双头位,左边这个宝宝头就在毛毛处,动起来也经常阴道颤抖,腹股沟处动静也很大,动得又频繁,感觉怕怕的。上次产检问医生,说这个胎龄就是在下面的,子宫长上来,宝宝也会上来。现在这个胎龄,胎动就是很频繁的。昨天感觉肚子隐隐痛,偶尔会硬一下,怕是宫缩,去看了医生,让多休息,晚上睡了一觉好点了。现在是玻璃心,哪里都不敢去了,在家休息了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s1686974691
是这样的 都在接近毛毛的地方咕噜咕噜地蠕动
是的是的,有时候在肚脐附近,有时候在毛毛那蠕动,阴道肛门都颤抖
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 17:27 | 来自疯狂造人
我有个臀位也是一踢宫颈就刺痛。每天做饭时候开始。站着走动会出现。不过也没有很长时间!我天天散步!躺着没什么感觉!站起来就感觉下面动好频繁!我挺担心宝宝把胎膜踢破了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Neonate
我跟你一样一样的,目前双头位,左边这个宝宝头就在毛毛处,动起来也经常阴道颤抖,腹股沟处动静也很大,动得又频繁,感觉怕怕的。上次产检问医生,说这个胎龄就是在下面的,子宫长上来,宝宝也会上来。现在这个胎龄,胎动就是很频繁的。昨天感觉肚子隐隐痛,偶尔会硬一下,怕是宫缩,去看了医生,让多休息,晚上睡了一觉好点了。现在是玻璃心,哪里都不敢去了,在家休息了
握个手,我23周四维是双臀位,右边宝宝一会儿肚脐附近一会儿毛毛处,腹股沟也是特别明显,然后阴道肛门跟着颤抖,听你这么一说踏实多了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我有个臀位也是一踢宫颈就刺痛。每天做饭时候开始。站着走动会出现。不过也没有很长时间!我天天散步!躺着没什么感觉!站起来就感觉下面动好频繁!我挺担心宝宝把胎膜踢破了
我也是担心踢破了,我都是臀位,不管躺着站着动起来都是不舒服,尤其右边的宝宝,我在想是不是踢到子宫连着阴道所以不舒服,颤抖。偶尔踢肚皮我都心难受
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
握个手,我23周四维是双臀位,右边宝宝一会儿肚脐附近一会儿毛毛处,腹股沟也是特别明显,然后阴道肛门跟着颤抖,听你这么一说踏实多了
我今天才223周,就是似是而非的宫缩特别烦人,这个令人担心,我在家里休息,时间真的不好过呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我也是担心踢破了,我都是臀位,不管躺着站着动起来都是不舒服,尤其右边的宝宝,我在想是不是踢到子宫连着阴道所以不舒服,颤抖。偶尔踢肚皮我都心难受
肚皮没事,就下面臀位不舒服!我一个臀位一个横位!医生说两胎位都不好!之前一个头位,后来变臀位了我现在打喷嚏肚子扯的也疼!烦死!真担心喷嚏早产
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 Neonate
我今天才223周,就是似是而非的宫缩特别烦人,这个令人担心,我在家里休息,时间真的不好过呢
我宫缩快一个月了,产检又没问题,上周还是开了药,也没什么好转,每天超紧的宫缩不超过五次,就像你说的似是而非的宫缩那就数不清了,感觉鼓起来了,硬,但又不是那么硬,反正除了担心还是担心
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:26 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
肚皮没事,就下面臀位不舒服!我一个臀位一个横位!医生说两胎位都不好!之前一个头位,后来变臀位了我现在打喷嚏肚子扯的也疼!烦死!真担心喷嚏早产
宝宝没那么脆弱,打喷嚏还是没事的,胎位还好了,到时候剖,就是希望能顺顺利利熬到足月,我就感觉我事特别多,一会儿这了一会儿那了。最近感觉肚皮都好累,肚皮也是疼
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 19:01 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
加油,坚持
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1492253559668
加油,坚持
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
宝宝没那么脆弱,打喷嚏还是没事的,胎位还好了,到时候剖,就是希望能顺顺利利熬到足月,我就感觉我事特别多,一会儿这了一会儿那了。最近感觉肚皮都好累,肚皮也是疼
是这样的!我一天喷嚏至少十几个,而且用力!肚子还不是经常这不舒服那不舒服!现在出去转都感觉好累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:13 | 来自疯狂造人
我也是,因为我胎盘低然后又下怀,四维的时候宝宝头就是枕在胎盘上的,所以胎动很下面,有时候动感觉阴道也动了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我也是,因为我胎盘低然后又下怀,四维的时候宝宝头就是枕在胎盘上的,所以胎动很下面,有时候动感觉阴道也动了
我四维也没说胎盘低,就是最近胎动多了,感觉特别靠下
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
是这样的!我一天喷嚏至少十几个,而且用力!肚子还不是经常这不舒服那不舒服!现在出去转都感觉好累了
我也是走路一会儿就累,躺着也不舒服,我是前期能打喷嚏,现在不怎么打,我都不敢怎么笑,哈哈,肚子都颤抖
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-2 21:37 | 来自疯狂造人
一个臀位一个横位 胎动也是在毛毛处 另一个胎动在肚脐上方
点击查看全文