要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕10周,hcg下降了,怎么办?

1329546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天10周1,查了hcg也是从九周的17万多降到14万,会不会有问题哟,主治医生没在,代班医生说了句是她,她就不会开这两项检查。我也醉了,有懂的姐妹给说说。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 15:44 | 来自疯狂造人
应该是到峰值后下降了吧,不要担心
点击查看全文
小小原点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
应该是到峰值后下降了吧,不要担心
同事的媳妇是产科医生,让她给问问,结果她媳妇说宝宝有可能不好了,会不会是这种局面。希望菩萨保佑宝宝好好的
点击查看全文
小小原点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小小原点
同事的媳妇是产科医生,让她给问问,结果她媳妇说宝宝有可能不好了,会不会是这种局面。希望菩萨保佑宝宝好好的
不会吧,你的值那么高,都说9周到达峰值的,然后就开始降了,最后保持在一个稳定的水平,而且很多医院到10周也都不让测hcg了,B超监测宝宝状态比较准确,你要是不放心可以做B超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:59 | 来自疯狂造人
8.9周是峰值,之后就会下降啦
点击查看全文
小小原点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
不会吧,你的值那么高,都说9周到达峰值的,然后就开始降了,最后保持在一个稳定的水平,而且很多医院到10周也都不让测hcg了,B超监测宝宝状态比较准确,你要是不放心可以做B超看看
9周的时候看过b超,胎心胎芽都有的。从怀孕到现在没有安心过。难道明天又要去b超呀
点击查看全文
小小原点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1447652553233
8.9周是峰值,之后就会下降啦
就是觉得下降的太快了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:09 | 来自疯狂造人
那个医生的意思是都10周了还查HCG,毫无意义。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小小原点
9周的时候看过b超,胎心胎芽都有的。从怀孕到现在没有安心过。难道明天又要去b超呀
那就不要担心了,11周可以做NT了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:35 | 来自疯狂造人
不要担心,我今天去查孕酮,顺便做了hcg,也是15万不到,主要我没啥反应,不放心,现在就看看孕酮和雌激素啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 17:10 | 来自疯狂造人
好像是hcg到一定时候会下降的,只要没觉得不舒服应该没事儿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Mier0407
那个医生的意思是都10周了还查HCG,毫无意义。
对,我这边的医生也这么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:16 | 来自疯狂造人
没事的,我也下降了 医生说正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:44 | 来自疯狂造人
楼主可能太紧张了,我只是四周时候做了两次hcg检查,医生说两次翻倍没有问题,直接12周过去检查NT,你怎么都10周了,还在抽血查HCG呢?
点击查看全文
小小原点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1495707628783
没事的,我也下降了  医生说正常的
你的降了好多,我8天降3万多
点击查看全文
小小原点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰的奶瓶
楼主可能太紧张了,我只是四周时候做了两次hcg检查,医生说两次翻倍没有问题,直接12周过去检查NT,你怎么都10周了,还在抽血查HCG呢?
之前孕酮低,每天打黄体酮40,后来降到20,这周停针了,光吃两片达芙通,想看看吃药的效果,所以又查了
点击查看全文
小小原点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 t1499603583710
不要担心,我今天去查孕酮,顺便做了hcg,也是15万不到,主要我没啥反应,不放心,现在就看看孕酮和雌激素啦
你的孕周还小吧,看着才4周
点击查看全文
小小原点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
那就不要担心了,11周可以做NT了
11周可以nt?我们这边好像要12周呢,早点做,早了解宝宝的情况也好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小小原点
11周可以nt?我们这边好像要12周呢,早点做,早了解宝宝的情况也好
我们这边医生写的11+1~13+6都可以做
点击查看全文