要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男朋友严重少精,无法怀孕,想分手

28805156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 14:59
“男朋友”的称谓是指还没有结婚是吗?没有结婚,生什么小孩?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:01 | 来自疯狂造人
没结婚就试管?不合规矩吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 15:02 | 来自疯狂造人
分手把,本来就不爱,试管磨死人,男方条件又差,会让你只有恨!
点击查看全文
w1478755608566 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 三青清
“男朋友”的称谓是指还没有结婚是吗?没有结婚,生什么小孩?
我们是去年5月份在一起的,本来准备去年年底结婚,然后他妈就担心我有问题不好怀孕,12月份就一起去检查了,查出是他的问题,所以我和家人就不同意了,现在一直治疗无效,我真的想放弃了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:09 | 来自疯狂造人
其实你已经想分手了就是想找个肯定而已!分吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1492348654303
其实你已经想分手了就是想找个肯定而已!分吧!
我是想分开了,只是想听听名位姐妹的意见,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:15 | 来自疯狂造人
分开吧,趁年轻早点解脱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
分手把,本来就不爱,试管磨死人,男方条件又差,会让你只有恨!
是的,在件事情上我自私一点也是情有可原的,试试受罪还不确定能否成功,所以我不能拿自己身体来做赌注!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 15:16 | 来自疯狂造人
条件不好还不上进不是最好分手理由么?除非你以后愿意过这种无钱的生活了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
没结婚就试管?不合规矩吧
是的,如果试管就得先结婚,但是如果试管多次不成功,到时候也还是只有离婚收场!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1486102139407
分开吧,趁年轻早点解脱
我和家人都是这样想的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
条件不好还不上进不是最好分手理由么?除非你以后愿意过这种无钱的生活了!
他能力还不如我,现在还发生这么个事,真的无法接受了,也应该分手了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1478755608566
我们是去年5月份在一起的,本来准备去年年底结婚,然后他妈就担心我有问题不好怀孕,12月份就一起去检查了,查出是他的问题,所以我和家人就不同意了,现在一直治疗无效,我真的想放弃了……
分,人家原本打算是你的原因就不要的你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
分,人家原本打算是你的原因就不要的你的
其实我也很介意这个事情,我一直都记得当时他妈说让我们去检查的时候他一言不发,只有他爸吼了他妈一句,现在回忆起来心已经彻底凉透了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:33 | 来自疯狂造人
其实我也很介意这个事情,我一直都记得当时他妈说让我们去检查的时候他一言不发,只有他爸吼了他妈一句,现在回忆起来心已经彻底凉透了!
当时结果出来以后就该分的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:37 | 来自疯狂造人
我是想分开了,只是想听听名位姐妹的意见,谢谢你!
真心话趁还没结婚还没有孩子分开吧!如果拖到以后肯定更后悔当初没有快刀斩乱麻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:41 | 来自疯狂造人
你现在没结婚都有要分手的打算,真的不要备孕了,就算你现在怀上,你和他能对孩子负责能给孩子好的生活嘛?赶紧卸了造造,收拾东西走人,这还没结婚就这么积极的怀孕,等怀了你婆家人也不在乎你,哪有嫌弃未来媳妇不能生的,也不小了自己怎么想不到呢?趁自己还没老,想清楚吧,当然也要好合好散,避免你男朋友纠缠你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:43 | 来自疯狂造人
干嘛不分????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 善金
当时结果出来以后就该分的。
虽然没结婚,但是订婚了,所以我和家人当时也很迷茫,出于各种原因当时没有分手,想去治疗,没想到一直到现在都没一点进展,再加上医生当时也说治疗没效再考一次试管,所以就托到现在了!
点击查看全文