要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授成功的姐妹们向你们问个问题

893723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授后是每天躺着,还是出去玩几天呢?等待开奖的日子很煎熬,第一次人授失败,很失落,明明都没问题就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:22 | 来自疯狂造人
我也想问,怎么才着床成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:26 | 来自疯狂造人
我也想问,明明问题不大就是有不了,往往大夫说成功率不高的就有了。不知道为什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:15
我也想问问姐妹们人授前后的注意事项,医生预约了8月4日做人授。
点击查看全文
q1443977992403 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1484790916963
我也想问,明明问题不大就是有不了,往往大夫说成功率不高的就有了。不知道为什么。
我这里只做一次排前,好多地方也做排后,自己同房又不中补也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 兜兜鼠妈
我也想问问姐妹们人授前后的注意事项,医生预约了8月4日做人授。
我打算这个月做完,出门玩几天,不想了,不成功转试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 夏夜朦胧
我也想问,怎么才着床成功
哎,没人来解释一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1443977992403
我这里只做一次排前,好多地方也做排后,自己同房又不中补也没用
我也是排前一次。这次不中想和医生说说,排前排后各做一次,不知道可不可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1484790916963
我也是排前一次。这次不中想和医生说说,排前排后各做一次,不知道可不可以
我上次问了,她说不要看网上说的,前后成功率都一样,没必要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:15 | 来自疯狂造人
我们这边排前一次,排后一次,但我bc乙排,所以就一次排后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 灏妈瑜儿
我们这边排前一次,排后一次,但我bc乙排,所以就一次排后
成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:12 | 来自疯狂造人
不用特意躺着,平时一样可以了,只是不做家务,不做重活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:32 | 来自疯狂造人
成功了吗?
昨天做的,16号去查血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:51 | 来自疯狂造人
回复 初晴细雨~关
不用特意躺着,平时一样可以了,只是不做家务,不做重活
我这次洗衣服,拖地,抱小朋友,什么都干了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:51 | 来自疯狂造人
回复 灏妈瑜儿
昨天做的,16号去查血
祝你成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:50 | 来自疯狂造人
祝你成功
谢谢,但是她们说第一次都不容易成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 21:27 | 来自疯狂造人
最好么做完当天躺下多休息,其他的时间不用,但也不要剧烈运动,谋事在人成事在天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:47 | 来自疯狂造人
回复 t1483239033229
最好么做完当天躺下多休息,其他的时间不用,但也不要剧烈运动,谋事在人成事在天!
出去玩几天可以吗?待家里老想这事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:47 | 来自疯狂造人
回复 灏妈瑜儿
谢谢,但是她们说第一次都不容易成功
我第一次没成功,因人而异吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 01:04 | 来自疯狂造人
该干啥就干啥~不要剧烈运动就好啦
点击查看全文