要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

5w+1d 褐色粉色分泌物 类似情况医生都怎么处理?

677535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天之前一直都没什么分泌物 小腹偶尔有点隐隐的疼,昨天晚上又有点像姨妈要来似的疼了一会儿,早上开始有褐色分泌物,擦一下还有点粉,看医生医生说什么事儿都没有,我说能再查个血么?(之前也是在三要求才测了两次HCG 一次确定怀孕 一次看翻倍 家里有相关专业的亲戚,还非要看我测到1000以上)医生说测了也没用,最后给开了个HCG 算是安慰我,孕酮死活不给开(从头到尾都没测过孕酮)。
我问那我现在有粉色分泌物,需要休息么,医生说没事儿,不用。。。
之前如果不是我再三要求 估计HCG都省了 直接让7周左右做B超
亲们,是国内太过谨慎,还是国外太大条,我知道国外不提倡保胎,就是顺其自然,但看着国内小伙伴恨不得怀上就开始吃孕酮,一点症状就建议休息 保胎药,我心里好不安啊…… 真是不怀也烦 怀了也烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 13:46 | 来自疯狂造人
我和你一样,有褐色分泌物,擦的时候有点粉,肚子有点疼,是那种胀痛的感觉,或者来大姨妈感觉,早上去医院,大夫下我说不排除宫外孕,我去,说我试纸一深一浅,你的试纸现在是啥样

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 13:50 | 来自疯狂造人
你那国家不错了,我这七周就验血尿白带,12周才做第一次b超,而且还是35岁以下自愿做自费
宫外孕根本不排查,要么私立医院自己花钱查要么等腹痛去急诊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 13:51 | 来自疯狂造人
我也有一点点褐色了三天,大概月经那几日,后来就自己没了。
点击查看全文
zhongxiaoyao (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 尕心疼,
我和你一样,有褐色分泌物,擦的时候有点粉,肚子有点疼,是那种胀痛的感觉,或者来大姨妈感觉,早上去医院,大夫下我说不排除宫外孕,我去,说我试纸一深一浅,你的试纸现在是啥样
http://image.bozhong.com/app/2017/08/02/401522dcfb47594ad3e160f2129d4312919182.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/...
我今天没测试纸 最后这个是昨天早上测的 你看看 咱俩症状真的挺像的 我的医生说宫外孕概率1/1000 不要自己吓自己 给我的B超单子基本也是真宫外孕就完全靠自己感觉判断了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 杉杉杰杰
你那国家不错了,我这七周就验血尿白带,12周才做第一次b超,而且还是35岁以下自愿做自费
宫外孕根本不排查,要么私立医院自己花钱查要么等腹痛去急诊
我也有买私人保险 以后生宝宝的时候用 目前这些检查还好 但是我都能感觉到我的医生不是很开心了
我也没有专门查宫外孕的单子 但是医生说感觉不好了可以随时去查  看你六周了 ~ 加油哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:20 | 来自疯狂造人
回复 zhongxiaoyao
我今天没测试纸 最后这个是昨天早上测的 你看看 咱俩症状真的挺像的 我的医生说宫外孕概率1/1000 不要自己吓自己 给我的B超单子基本也是真宫外孕就完全靠自己感觉判断了
http://image.bozhong.com/app/2017/08/02/04e7ec75baab86b1cb2e0d2bab48130d603848.jpg
你的试纸颜色比我的深都强阳了,我现在还是弱阳状态,你也是20排卵吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:20 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/08/02/04e7ec75baab86b1cb2e0d2bab48130d603848.jpg
这个时间日期有点看不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:51 | 来自疯狂造人
我也有买私人保险 以后生宝宝的时候用 目前这些检查还好 但是我都能感觉到我的医生不是很开心了
我也没有专门查宫外孕的单子 但是医生说感觉不好了可以随时去查  看你六周了 ~ 加油哈
我想开了,既然瑞典人都能好好的在这个系统里生孩子,那我也没啥太担心的。
约好了下周去第一次产检。
你也别太担心,七周的b超就可以排查宫外孕,放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 尕心疼,
你的试纸颜色比我的深都强阳了,我现在还是弱阳状态,你也是20排卵吗?
哦哦 日期格式 日/月/年 不在国内 格式写顺手了 不好意思 没解释清楚。
我大概11号排卵吧 plsz大概测的 没有具体监测 排卵11天以后测到双杠 大概又过了5天开始明显加深 最后一个是昨天早上
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 尕心疼,
你20号排 那现在还早呢 如果是大卫测的 能看到双杠基本就没跑了 不急哈
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 杉杉杰杰
我想开了,既然瑞典人都能好好的在这个系统里生孩子,那我也没啥太担心的。
你说的对 人家那么多人不都是这个系统下生的 医生说如果宫外 六周基本也有反应了 所以我的B超单提前开好 随时有需要都可以去的 我准备没什么特别情况就等到七周 太早了看不见就把资源浪费了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 杉杉杰杰
哦哦 要预祝你产检顺利呢^ - ^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 17:52 | 来自疯狂造人
哦哦 要预祝你产检顺利呢^ - ^
谢谢!
我是二胎,不纠结那么多。只要不是宫外孕就顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 尕心疼,
http://image.bozhong.com/app/2017/08/02/401522dcfb47594ad3e160f2129d4312919182.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/...
嘻嘻,懂了,心可以放到肚子里了,愿我的宝宝在我的肚子里!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 13:53 | 来自疯狂造人
我是21号排卵 我从昨天到今天一直有粉色分泌物 早孕试纸虽然有加深还没有强阳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:57 | 来自疯狂造人
一般有褐色分泌物都正常,只要不是什么强烈腹疼就没事,我就是一直流血,明天再去复查,要是数值不升估计就会自动胎停吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 今天不在是今天
一般有褐色分泌物都正常,只要不是什么强烈腹疼就没事,我就是一直流血,明天再去复查,要是数值不升估计就会自动胎停吧
我今天拿到新的HCG值 还不错 医生让我开始约B超了 还是有一点分泌物 应该还好~~ 你也加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 t1495586968536
我是21号排卵 我从昨天到今天一直有粉色分泌物 早孕试纸虽然有加深还没有强阳!
那你还早呢 不急哈 我是测出双杠后第四五天明显加深 一周明显强阳 今昨天日均HCG 66% 医生让我开始约B超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 18:32 | 来自疯狂造人
我今天拿到新的HCG值 还不错 医生让我开始约B超了 还是有一点分泌物 应该还好~~ 你也加油哈
我的应该是保不住了,现在养好身体在努力
点击查看全文