要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有没有18号排卵到现在还不敢测的?

317123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐等姨妈中带有一丝丝希望。等姨妈晚一周我再测,如果能等到的话。开心生活!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 13:54 | 来自疯狂造人
同排,一样正在等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:56 | 来自疯狂造人
我测了没有,大姨妈也没来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:10
我20排,大卫zy白板,坐等月经
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 爱我悠兰
我也是,测了两次都是大白板,但是月经也不来,好烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1499772208554
我也是,测了两次都是大白板,但是月经也不来,好烦躁
在等两天,应该会有结果的!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 爱我悠兰
在等两天,应该会有结果的!
嗯嗯,坐等姨妈驾到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:49 | 来自疯狂造人
回复 爱我悠兰
我也是,没有来,测了也没有,犹豫要不要去验血
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1499397768437
验血我觉得更收刺激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:55 | 来自疯狂造人
你先等等,不要着急,说不定过两天就测出来了呢,去早了数值低,也担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:56 | 来自疯狂造人
验血我觉得更收刺激
等的好纠结啊,一点双杠的痕迹都没有,如果怀了是不是早应该测出来了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:14 | 来自疯狂造人
等的好纠结啊,一点双杠的痕迹都没有,如果怀了是不是早应该测出来了
我觉得是,我已经第14天了,我第十天用可丽蓝测出了意水印,今天是姨妈日,换了其他牌子,确实大白板,但是今天也无姨妈感。等的好烦躁呀!我看个帖子说如果第十天测不出来了就不用等了,肯定没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:29 | 来自疯狂造人
我觉得是,我已经第14天了,我第十天用可丽蓝测出了意水印,今天是姨妈日,换了其他牌子,确实大白板,但是今天也无姨妈感。等的好烦躁呀!我看个帖子说如果第十天测不出来了就不用等了,肯定没戏了。
真有这个说法吗?吓死我了……我没有来例假,之前测了没有,天天想着中奖
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 chlmnz 真有这个说法吗?吓死我了……我没有来例假,之前测了没有,天天想着中奖
不知道是不是真的,不过也有人15-16天才测出来的,感觉因人而异,我排卵日后7天看中医,还说我这月有孕相,但是到14天还是大白板,真是快疯了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:59 | 来自疯狂造人
我姨妈期都过了两天了,白板!大姨妈快来吧!下个月中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:01 | 来自疯狂造人
不知道是不是真的,不过也有人15-16天才测出来的,感觉因人而异,我排卵日后7天看中医,还说我这月有孕相,但是到14天还是大白板,真是快疯了!!!
我天天泡在造造app里,无聊得快疯了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:06 | 来自疯狂造人
回复 chlmnz
我天天泡在造造app里,无聊得快疯了
我也是,天天等其他人的消息,盼姨妈!无比烦躁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:21
先,不用太担心哦,大卫的zzy是在同房满10天后用晨尿检查的,你明天用晨尿去检测看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 丑橘子
我也是,前两天测还是白板,每次测都受刺激,本来昨天该来例假的,今天还没来,时而觉得姨妈要来,不敢测了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:43 | 来自疯狂造人
想测就测,有什么不敢的?宝宝来与不来,凭一个试纸是挡不住的,心态摆正点,有最好,没有明天继续测呗!
点击查看全文