要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡长得慢,求方法

41719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问大家以下算正常吗?月经7/17来,7/23结束,今天用排卵试纸测,变为一条红线,这是算排过卵了吗?有经验的姐妹们知道的,麻烦回复一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:44
咱俩末次月经和排卵日都差不多, 试纸看你是1号排的啊,不知道你BC是几号做的,等结果吧。
点击查看全文
ping612290 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 EMMA-1118
咱俩末次月经和排卵日都差不多, 试纸看你是1号排的啊,不知道你BC是几号做的,等结果吧。
7/27-7/29-7/31-8/2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:44 | 来自疯狂造人
回复 ping612290
7/27-7/29-7/31-8/2
哦刚看到日期,如果B超跟排卵试纸一起测,肯定是BC结果更直观更准确,我建议你接着监测这个卵泡,怎么也得18+以上最好,一直监测到它排掉,否则之前的监测没有意义。
我是16号末次,30号那天排卵试纸强阳转弱,监测卵泡24×17mm,31号没有监测,1号监测已排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 EMMA-1118
哦刚看到日期,如果B超跟排卵试纸一起测,肯定是BC结果更直观更准确,我建议你接着监测这个卵泡,怎么也得18+以上最好,一直监测到它排掉,否则之前的监测没有意义。
我是16号末次,30号那天排卵试纸强阳转弱,监测卵泡24×17mm,31号没有监测,1号监测已排卵。
那你什么时候同房的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上
那你什么时候同房的啊?
好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上
那你什么时候同房的啊?
28日和30日,你月经周期多少天?备孕多久了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-2 18:01 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1501227492429
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找他吧,她薇号是huizi1З1418
何方圣人吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:49 | 来自疯狂造人
确实长得有点慢了,可以试试在月经结束后就开始每天吃黑豆或者喝黑豆浆,等长到18以上开始可以每天天跳绳,我就是一直喝黑豆浆,每个月b超监测都是长到22排的,祝好孕!
点击查看全文