要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕5周,孕酮低,褐色分泌物,腹痛,好不安…

1498122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,盼星星盼月亮来了个宝宝,刚测到浅浅两杠就发现小便后有褐色分泌物,zuotw去医院抽血发现孕酮也低,医生说只能喝些药试着保…今天早上小腹也开始像来大姨妈一样疼…简直担忧至极,我是85年大牛头胎,姐妹们有没经验分享一下~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:42 | 来自疯狂造人
我也是不到一个月,昨天流咖啡色,肚子没怎么痛,但你孕酮好低咧,我也昨天抽血,医生让一周复查
点击查看全文
臭的乖妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496994496251
我也是不到一个月,昨天流咖啡色,肚子没怎么痛,但你孕酮好低咧,我也昨天抽血,医生让一周复查
http://image.bozhong.com/app/2017/08/02/6e67a691f32db344f7b91022d79cf268951653.jpg
你的孕酮真好呢~有姐妹说指标正常就好,她怀孕第一个月还来例假了~愿我们都宫内好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:03 | 来自疯狂造人
确定宫内了吗
点击查看全文
臭的乖妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:09 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
确定宫内了吗
还没呢,医生让周五去查HCG如果翻倍好再做B超确定是否宫内…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 13:33 | 来自疯狂造人
除了上厕所,其余所有的时间都躺着!这点很重要。我怀大宝时两个多月流了鲜血,b超孩子还没事,医生开了药回家吃,我正正在床上躺了一个多月,除了上厕所,其余时间全躺着,一直到四个月。当时走路时都感觉四肢退化了是的。五十天的时候可以去做b超测心跳顺便看是不是在宫内
点击查看全文
臭的乖妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498342184782
除了上厕所,其余所有的时间都躺着!这点很重要。我怀大宝时两个多月流了鲜血,b超孩子还没事,医生开了药回家吃,我正正在床上躺了一个多月,除了上厕所,其余时间全躺着,一直到四个月。当时走路时都感觉四肢退化了是的。五十天的时候可以去做b超测心跳顺便看是不是在宫内
嗯嗯,当妈妈太不容易了,这才是开始~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:50 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不到一个月的时候擦出褐色的、去医院检查hcg很低,打了绒促针开了中药,卧床休息,两天后没有了,hcg翻倍不错,白带一直特别多发黄色,五周第一天的时候擦出点粉色,又去医院查孕酮稍微低,开了中药和黄体酮,再过几天去b超
点击查看全文
臭的乖妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 兜妈0722
我跟你一样,不到一个月的时候擦出褐色的、去医院检查hcg很低,打了绒促针开了中药,卧床休息,两天后没有了,hcg翻倍不错,白带一直特别多发黄色,五周第一天的时候擦出点粉色,又去医院查孕酮稍微低,开了中药和黄体酮,再过几天去b超
等你好消息~希望都好~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 18:09 | 来自疯狂造人
我48天b超没看到孕囊,hcg好低,医生还说可能宫外,希望是着床晚,明天复查看看数值有没有翻倍
点击查看全文
臭的乖妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1497275045521
我48天b超没看到孕囊,hcg好低,医生还说可能宫外,希望是着床晚,明天复查看看数值有没有翻倍
你的心情我可真是感同身受…明天希望是宫内而且胎心胎芽都出来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 臭的乖妞儿
你的心情我可真是感同身受…明天希望是宫内而且胎心胎芽都出来
嗯嗯,都好好的,宝宝很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 臭的乖妞儿
等你好消息~希望都好~
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 臭的乖妞儿
还没呢,医生让周五去查HCG如果翻倍好再做B超确定是否宫内…
有的地方的大夫5周就让去。你姨妈第几天排卵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:07 | 来自疯狂造人
回复 兜妈0722
我分泌物也有点发黄。你还不可以b超吗?都38天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:11 | 来自疯狂造人
你试纸测的怎么样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你试纸测的怎么样啊
没用试纸测了,今天去看hcg还是低,还有阴超也只宫角看到一点东西,都还不确定,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:38 | 来自疯狂造人
没用试纸测了,今天去看hcg还是低,还有阴超也只宫角看到一点东西,都还不确定,哎
7周还只看到一点啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
我分泌物也有点发黄。你还不可以b超吗?都38天了
这周末去bc
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
7周还只看到一点啊
嗯罗,后天复查,着急
点击查看全文