要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十四天血值,有没有可能双胎以上?

4219428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医院抽血官方,血值3700多,自己都吓一跳,有没有可能多胎啊,这么高的血值除了胸有点胀痛之外怎么身体没什么感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 12:37 | 来自iPhone
虽然看血值不准,但双胎的可能大些,我也看过4000多的单胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:40 | 来自iPhone
恭喜!有双胎的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:40 | 来自疯狂造人
我14天是6605,还在等一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:46 | 来自iPhone
认识一个移了一个囊胚,14天5000多的,也在等一超,到时看看是会不会出现奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:53 | 来自Android
恭喜恭喜姐姐接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:59 | 来自Android
我13天算移植那天,官方4698,在等一超中。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:05 | 来自iPhone
我们医院单位是IU/L,我十二天285IU/L,看见你的我开始吓一跳,
点击查看全文
JY20170718 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:30 | 来自iPhone
回复 小麻雀116

我14天是6605,还在等一超
恭喜 你真棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:31 | 来自iPhone
回复 播星人6juycb

恭喜恭喜姐姐接你好孕
嗯 祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:35 | 来自iPhone
我那天去遇见一姐妹第14天也是三千多囊胚一个,二次验血21天2.3万
而我的一个囊胚第10天是644、第17天32.2万多 我比你们还高
但是我总有褐色分泌物,还出血一次,明天B超去,保佑我单胎
听说血值高是男孩可能大,男孩长得快!5555要女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 13:36 | 来自疯狂造人
我两枚鲜胚,8天查血144,14天3500,21天40000,还在等一超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ihya4r

我那天去遇见一姐妹第14天也是三千多囊胚一个,二次验血21天2.3万

而我的一个囊胚第10天是644、第17天32.2万多 我比你们还高

移植第17天,32万多了,这是翻了多少倍啊,太厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:53 | 来自疯狂造人
楼主测的是βHCG吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:43 | 来自Android
恭喜亲,移植什么胚胎,如果是鲜胚或者冻胚双胎的可能性大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:42 | 来自疯狂造人
我14天也三千多,单胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:27 | 来自iPhone
回复 w1490332052423

恭喜亲,移植什么胚胎,如果是鲜胚或者冻胚双胎的可能性大
两枚冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:28 | 来自iPhone
回复 好孕吧刘太太

我13天算移植那天,官方4698,在等一超中。。
哇 好厉害 恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:29 | 来自iPhone
回复 播星人ihya4r

我移的是冻胚 少量分泌物好出现医生说没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:30 | 来自iPhone
回复 余多多快来啊

我两枚鲜胚,8天查血144,14天3500,21天40000,还在等一超!
恭喜恭喜 真棒
点击查看全文