要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十二天

1681113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待一超中!一点胃口也没有不爱吃饭!感觉胸也不涨了!我说想去医院验血家人不让我去!婆婆在这手机也不让看!憋疯了!我偷着发的!亲们你们这个时间段都啥感觉呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:08 | 来自Android
管你太严了,我也在等待着一超。今天也是第22天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 12:08 | 来自疯狂造人
你的感觉没有问题的!安心等一超吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:27 | 来自Android
同22天,一直吐,不知道保胎药吐出来了还需要再吃吗
点击查看全文
s5722654497 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:31 | 来自iPhone
我也不吐!也不恶心!没有所谓的孕反!就是不爱吃饭!还爱打嗝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:36 | 来自Android
回复 s5722654497

我也不吐!也不恶心!没有所谓的孕反!就是不爱吃饭!还爱打嗝!
我前面几天基本不吐,就干呕,也是打嗝,嘴巴一直流水,今天基本吃什么吐什么,我婆婆在这,跟我说不能吐,我说难受啊,她说就让它翻腾呗,哎,无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:41 | 来自Android

我就不爱吃饭。不能看见肉和油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:53 | 来自疯狂造人
同22天。我感觉比之前更没感觉了。就是胸一直很涨。没有孕反。受不了老是担心今天又跑去抽血了,结果要下午才出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:10 | 来自iPhone
回复 百万情愁

同22天。我感觉比之前更没感觉了。就是胸一直很涨。没有孕反。受不了老是担心今天又跑去抽血了,结果要下午才出来。
我也想去抽血家人不让!我的胸都觉得不涨了!不知道宝宝怎么样了!整天提心吊胆知道这样对宝宝不好可是控制不了怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:10 | 来自iPhone
回复 百万情愁

亲出结果了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:48 | 来自疯狂造人

亲出结果了吗?
嗯。成了。现在等一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:49 | 来自疯狂造人

我也想去抽血家人不让!我的胸都觉得不涨了!不知道宝宝怎么样了!整天提心吊胆知道这样对宝宝不好可是控制不了怎么办?
与其这样担心不如去抽血看看。提心吊胆更不利胎儿发育哦。我到现在已经抽了第三次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:07
我是第二十二天 不恶心也不吐 就是胸胀肚子胀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:00
我也是移植第二十二天,没点胃口,啥也不想吃,吃点就吐
点击查看全文