要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有16号排卵还没测到的人

335611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月3号来姨妈,但是造造显示是姨妈推迟四天,我姨妈是不准的,造造显示16号排卵,但是我现在姨妈还没来,zzy又白板,内心好焦灼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:27 | 来自疯狂造人
我也是,24号白带褐色,还以为是着床出血。期待了一番,结果现在姨妈没来,试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:37 | 来自疯狂造人
跟你差不多时间排卵,姨妈迟到4天,还没来,zzy只有很浅的印子,都不知道什么情况,焦灼
点击查看全文
cassieeeeee (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 11:40 | 来自疯狂造人
回复 youngpioneer
跟你差不多时间排卵,姨妈迟到4天,还没来,zzy只有很浅的印子,都不知道什么情况,焦灼
很浅的说明有了呀,你再测看会不会加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:59 | 来自疯狂造人
同时间排,早早孕白板,姨妈也没有来,不知道什么情况,内心很煎熬~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与绿鲤鱼
我也是17日排的卵,月经才推迟1天,测了下也是白板,要在等等了,楼主有什么症状吗?我是姨妈感特别强烈随时要来的样子。
哎,等待是真的焦灼我也是姨妈感很强随时要来,我还发烧了,温度不算高,半度那儿,然后感冒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Bubi822
同时间排,早早孕白板,姨妈也没有来,不知道什么情况,内心很煎熬~
你姨妈推迟了几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:17 | 来自疯狂造人
我顯示13號排卵,月經遲7天了還沒來驗白板
月經很準
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:22 | 来自疯狂造人
回复 youngpioneer
我也是,紧张着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
我也是,紧张着
各种害怕,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1487315008872
你姨妈推迟了几天了
姨妈推迟四天了,现在不知道应该咋弄了~哭脸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 Bubi822
姨妈推迟四天了,现在不知道应该咋弄了~哭脸
我推迟五天了,今天去艾灸,跟我说明天来或者是后天来
点击查看全文