要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有没有姐妹是感染支原体阳性而流产的

2375119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产两次,都是40多天。去检查,该检查的都检查了,只有支原体是阳性,医生说就是这个原因造成流产了,目前吃药治疗中,我想问一下姐妹们,感染了解尿支原体好治疗么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:40 | 来自疯狂造人
我和你一样,起初治疗了一段时间。吃阿奇霉素和克拉霉素。吃一样会有抗药性。两个人一起。流产以后在做全面检查。要是别的都没问题的话,就是支原体的原因。关键有的医生说没事,有的说不行。真闹心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:02 | 来自疯狂造人
我前两天检查的也是支原体阳性,目前正准备吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:27 | 来自疯狂造人
打点滴多西环素,打一个星期后,吃一个星期多西环素药片....基本就转阴了,我复查一次转阴后要的宝宝,之后再也没有查过支原体,现在宝宝非常健康,今天B超,宝宝还偏大...我之前吃了很多药,打了好多点滴也没好,只有多西环素,这个药很霸道,打点滴我这辈子就没打过这么疼的点滴..一条胳膊都在疼,非常疼..看自己吧,为了宝宝和自己都忍了
点击查看全文
w1436240382443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
打点滴多西环素,打一个星期后,吃一个星期多西环素药片....基本就转阴了,我复查一次转阴后要的宝宝,之后再也没有查过支原体,现在宝宝非常健康,今天B超,宝宝还偏大...我之前吃了很多药,打了好多点滴也没好,只有多西环素,这个药很霸道,打点滴我这辈子就没打过这么疼的点滴..一条胳膊都在疼,非常疼..看自己吧,为了宝宝和自己都忍了
我吃的盐酸米诺环素胶囊,没打针,认不得各有效啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 飘忽的云
我和你一样,起初治疗了一段时间。吃阿奇霉素和克拉霉素。吃一样会有抗药性。两个人一起。流产以后在做全面检查。要是别的都没问题的话,就是支原体的原因。关键有的医生说没事,有的说不行。真闹心。
额啊,我该做的检查都做了,只剩输卵管。医生又不建议差。我也做了药敏测试,我吃的盐酸米诺胶囊,还会头晕,不知道有没有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1436240382443
吃药来得慢...打针加吃药来的快,查下抗体看看你哪个抗生素没有抗体就打哪个...多西环素真的很霸道,至少我是吃那个好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:24 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
吃药来得慢...打针加吃药来的快,查下抗体看看你哪个抗生素没有抗体就打哪个...多西环素真的很霸道,至少我是吃那个好的
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
你的宝宝几个月啦,你之前也是自然流产的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:20 | 来自疯狂造人
你的宝宝几个月啦,你之前也是自然流产的吗
我没自然流产,就是感染了支原体,就我自己有,我老公还没有,我宝宝还没生,32周多了…啥事没有,等着足月生呢...昨天B超还偏大一周,各项指数都非常OK..
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 22:19 | 来自疯狂造人
我也吃了十天的克拉霉素,后来没去复诊。也有人说不要紧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:14 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我刚打这个药,打点滴真是疼啊,亲是打点滴就好了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1502611398182
我刚打这个药,打点滴真是疼啊,亲是打点滴就好了吗
对,打了6针,第一天打俩只,然后每天一只,共打了5天,然后吃这个药一个星期...总共半个月时间,然后断药,过了几天才去医院测的,转阴了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
对,打了6针,第一天打俩只,然后每天一只,共打了5天,然后吃这个药一个星期...总共半个月时间,然后断药,过了几天才去医院测的,转阴了…
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 00:53 | 来自疯狂造人
我是衣原体,不知道是不是这个原因,医生也没肯定的说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:44 | 来自疯狂造人
要去查抗药性然后用药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 11:02
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:22 | 来自疯狂造人
看下对什么药物敏感,做个药敏,吃药一星期,打针一星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:24 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
我是衣原体,不知道是不是这个原因,医生也没肯定的说
大昆明的医生说前期如果有出血的话,支原体感染可能会引起流产,因为也有很多孕妈是怀孕期间查出来的,后来也是好好的生下宝宝,所以还是子宫环境比较重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:21 | 来自疯狂造人
我也有,治疗过后来又复发不理了,怀孕胎停了
点击查看全文