要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

抗核抗体阳,干燥抗体阳,血小板聚集高,医生开了塞能,强的松,阿司匹林,吃这些药能备孕吗

841128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎心胎停一次,做了全面检查,发现问题如题,有没有姐妹吃赛能备孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 10:53 | 来自疯狂造人
吃药了还要复查血值的呀,正常了医生说可以怀孕了再说~
点击查看全文
gingko2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
吃药了还要复查血值的呀,正常了医生说可以怀孕了再说~
我这边医生说可以边吃药边怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 16:42 | 来自疯狂造人
楼主这个是治疗方案吧,先治疗60天以后复查医生说可以了才可以备孕哦,备孕期医生会给你备孕和孕后方案,查到怀孕马上去医生那里保胎调药,剂量特别重要,千万别一刀切
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
楼主这个是治疗方案吧,先治疗60天以后复查医生说可以了才可以备孕哦,备孕期医生会给你备孕和孕后方案,查到怀孕马上去医生那里保胎调药,剂量特别重要,千万别一刀切
好的谢谢!我到时想去广州中山二院听听他们怎么说,然后再决定!毕竟他们更权威
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 gingko2017
好的谢谢!我到时想去广州中山二院听听他们怎么说,然后再决定!毕竟他们更权威
嗯北京上海广州山东潍坊,都有胎停流产专家,祝你顺利怀孕生宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
嗯北京上海广州山东潍坊,都有胎停流产专家,祝你顺利怀孕生宝宝
谢谢!我之前看过流产方面的专家了,现在去看风湿免疫科的专家了~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 19:56 | 来自疯狂造人
亲在哪里查的,给方案的啊,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
亲在哪里查的,给方案的啊,,
广州中二查了一次胎停全套,东莞东华查的免疫问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:09 | 来自疯狂造人
可以,怀孕后也要吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:17 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
可以,怀孕后也要吃的
亲,你有吃吗?因为我见很多人说这些都好难降下来再怀孕的,所以想停药怀孕基本很难!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:43 | 来自疯狂造人
亲,你有吃吗?因为我见很多人说这些都好难降下来再怀孕的,所以想停药怀孕基本很难!
我孕后查出有问题才吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 19:18 | 来自疯狂造人
我孕后查出有问题才吃的
嗯嗯,你在哪里看的?是什么问题?现在多少周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 19:46 | 来自疯狂造人
中二,不知道啥问题哦,一打报告有几个我看着没超标啊医生说有问题,其他的我自己知道的有蛋白c低,狼疮抗凝物问题吧。周数就是我头像那个呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 19:47 | 来自疯狂造人
我血小板聚集是偏低的,低于报告的参考值,我也不知道为什么,医生也没说什么。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:56 | 来自疯狂造人
中二,不知道啥问题哦,一打报告有几个我看着没超标啊医生说有问题,其他的我自己知道的有蛋白c低,狼疮抗凝物问题吧。周数就是我头像那个呀。
你有吃赛能吗?我打算15号也去看看戴冽,中二风湿免疫科的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 21:00 | 来自疯狂造人
你有吃赛能吗?我打算15号也去看看戴冽,中二风湿免疫科的
我看的是中二的围产科噢

我吃的是强的松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:06 | 来自疯狂造人
我看的是中二的围产科噢

我吃的是强的松
嗯嗯!我之前也看了围产科,现在要去看看风湿免疫那边能不能吃赛能备孕!希望你一切顺利哦!谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 08:08 | 来自疯狂造人
广州中二查了一次胎停全套,东莞东华查的免疫问题
哦,我也有很多抗体阳,现在没备把药都停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 08:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯!我之前也看了围产科,现在要去看看风湿免疫那边能不能吃赛能备孕!希望你一切顺利哦!谢谢你
赛能是有人吃的,纷乐也有,这两个差不多,不过这些药说明书都写了孕妇不能吃之类啦,但是具体看个人服药原因吧。
点击查看全文