要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有没有人受四五次成功的啊

492316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹四五次人受成功的啊?还是三次没成功,多做了也没用啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 08:55 | 来自疯狂造人
夏夜朦胧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:06 | 来自疯狂造人
回复 一定是特别缘分
国内一般都只做三次转试管吧。亲,您是什么情况
三次都没有成功,我也不知道什么原因造成的,很想找到原因,试管看着她们都好辛苦好疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:06 | 来自疯狂造人
上次一起做人授的姐妹6次那个月成功了。
点击查看全文
夏夜朦胧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1484790916963
上次一起做人授的姐妹6次那个月成功了。
坚持到六次也是不容易啊,为什么前面五次都没有成功啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:11 | 来自疯狂造人
说是第四次生化了,估计缘分不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:26 | 来自疯狂造人
准备第三次了。希望这次能成功,同时也做好继续往下的准备。
尽人事听天命吧。
如果第三次还不成功,应该会暂停一段时间,然后调整好再继续。
暂时没有试管的打算。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 10:20 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:35 | 来自疯狂造人
一样的心情,不明原因三次失败不想试管,打算再做最后一次!加油!!!
点击查看全文
夏夜朦胧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 lucky莹火虫
准备第三次了。希望这次能成功,同时也做好继续往下的准备。
尽人事听天命吧。
如果第三次还不成功,应该会暂停一段时间,然后调整好再继续。
暂时没有试管的打算。
感觉她们试管好辛苦,打针打的好多副作用,上次去医院还有打出寻麻疹的,又那么疼,那么伤身子
点击查看全文
夏夜朦胧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1499510608615
一样的心情,不明原因三次失败不想试管,打算再做最后一次!加油!!!
我就很奇怪,我都正常,怎么就没怀,她们有的一次就怀了,很想找到失败的原因,上次医生说跟输卵管的蠕动性有很大关系,试管不用输卵管,想想试管要吃那么大的苦,又伤身子,我也在想要不要再试一次,前两次昨晚人受,天天站着,还有晚班,失败后果断辞职了,第三次黑豆跑步泡脚,做完后尽量休息,就是比较奇怪,这次做完老是打喷嚏,咳嗽,从做完后一个礼拜之后才好点,是不是影响着床了
点击查看全文
夏夜朦胧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:53 | 来自疯狂造人
而且这次来月经的前一天小腹特别疼,月经来的时候还出来一个可以撕掉的那种条状分泌物,不是血块那种,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 夏夜朦胧
我就很奇怪,我都正常,怎么就没怀,她们有的一次就怀了,很想找到失败的原因,上次医生说跟输卵管的蠕动性有很大关系,试管不用输卵管,想想试管要吃那么大的苦,又伤身子,我也在想要不要再试一次,前两次昨晚人受,天天站着,还有晚班,失败后果断辞职了,第三次黑豆跑步泡脚,做完后尽量休息,就是比较奇怪,这次做完老是打喷嚏,咳嗽,从做完后一个礼拜之后才好点,是不是影响着床了
我前几次做完也有咳嗽,坐长途车什么的,但是医生说不影响。今天刚从医院回来,医生让我结合中医再试一次,她带我去中医那边看一下,这次失败的话真的没勇气做下去了,只能转试管了!我自己认为我是宫寒,过几天看了中医看看医生怎么说吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:25 | 来自疯狂造人
回复 夏夜朦胧
而且这次来月经的前一天小腹特别疼,月经来的时候还出来一个可以撕掉的那种条状分泌物,不是血块那种,
不会生化了?
点击查看全文
夏夜朦胧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:03 | 来自疯狂造人
不会生化了?
不知道啊,网上看它们生化的图片那个是一团的,我的好像不是圆形的
点击查看全文
夏夜朦胧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:04 | 来自疯狂造人
家里还比较奇怪,问为什么三次还不成功,是不是医院不好,所以做的成功率差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:52 | 来自疯狂造人
我也是三次了,很纠结下次该怎么办
点击查看全文