要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19排~姐妹们有我这种奇葩情况吗?

311814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年生人,备孕二胎,这是备孕二胎要的第一个月,月经从青春期开始就很准,一天7天才会干净,28天周期,第一个小孩也是备孕第二个月就要到了。以上背景。
末次月经7.5,预计的排卵期是19号,于是安排了18、19、22号皆有同房,23-28号出门在外,这几天时不时都有小腹酸胀的感觉(和姨妈感有点像)白带明显增多,可以浸湿内裤,不过气味和形状很正常,水样居多(平时不会这样)人很疲倦,食欲很好饿的快。
真的不是套症状,真真实实有这些反应,这几天连续晨尿测,试纸和早早孕笔都是大白板,预测的今天来姨妈,姨妈现在还没来,也没有要来姨妈的感觉,无语了,天天想着自己是不是着床晚,虽然是备孕的第一个月,但明显心急,不想再测了,安心等姨妈来,怀疑自己是太想要小孩内分泌失调导致姨妈推后了。
23-29那几天恰好出差在外,一直奔波劳累,也不知道是不是受影响了,干脆顺其自然吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:22 | 来自疯狂造人
我和你的情况一模一样,我也在等大姨妈,还想着自己是不是内分泌失调了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:36 | 来自疯狂造人
我也是今天姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 08:40 | 来自疯狂造人
实在担心去测血看下血值
点击查看全文
w1468507110616 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小丢妹
我和你的情况一模一样,我也在等大姨妈,还想着自己是不是内分泌失调了
都快魔怔了,如果这个月没中,下个月打算不测排卵了,排卵期隔天同房就行了,顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 从头帅到脚
我也是今天姨妈
我还没有姨妈感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:22 | 来自疯狂造人
一样,19号排,大姨妈还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1447990442623
一样,19号排,大姨妈还没来
真折磨人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Victoriakk
实在担心去测血看下血值
不想请假去医院,怕炸糊,等下说瞎折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:46 | 来自疯狂造人
我姨妈很准的,这个月推迟了,还没测出有娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:04 | 来自疯狂造人
我也和你一样 昨天要来姨妈的 今天还没来都不想测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 kitter
我姨妈很准的,这个月推迟了,还没测出有娃
是啊,奇怪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:26 | 来自疯狂造人
回复 狗婷婷子
我也和你一样 昨天要来姨妈的 今天还没来都不想测了
姨妈这时候也调皮,不按时来,折磨人不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1468507110616
姨妈这时候也调皮,不按时来,折磨人不
已经不想管了 顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 20:38 | 来自疯狂造人
请问你现在情况如何了?我2号排卵、今天姨妈推迟6天了、早孕白板、体温没降、疑惑得很
点击查看全文