要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

肝素保胎大家都打到什么时候停?

20637917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕10周5,前天去医院复查,子宫动脉阻力两边相加1.67。1.5以下才算正常。可医生让我停肝,说吃阿司匹林会降下来,我不放心,仍开了十支肝素回来打。想打到十二周再停。姐妹们都打肝素动脉阻力都是降到正常值再停吗?还是过了12周就停?停了之后还吃阿司匹林吗?阻力会不会反弹呢?停药之后还要经常复查阻力么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:03 | 来自疯狂造人
我12周停的
点击查看全文
w1486953760110 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝加油
我12周停的
停针时阻力都降到正常了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1486953760110
停针时阻力都降到正常了吗?
我没查这些~直接停的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝加油
我没查这些~直接停的
哦,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 11:03 | 来自疯狂造人
我前期B超了三次,只有第一次阻力偏高,隔天一肝素,打倒NT通过就停了,以后再复查就是正常产检B超查脐动脉血流了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我前期B超了三次,只有第一次阻力偏高,隔天一肝素,打倒NT通过就停了,以后再复查就是正常产检B超查脐动脉血流了吧。
哦,你的挺好,我一直打肝素,还是偏高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 11:09 | 来自疯狂造人
我十二周没查这些 直接停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:38 | 来自疯狂造人
楼主,阿司匹林医生有说吃到什么时候吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 Luck2017
楼主,阿司匹林医生有说吃到什么时候吗?
没有哦!只说做了nt结果给她看。nt也会查阻力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 20:16 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了?打肝素是一天一针吗?打的同时吃多少剂量的阿司匹林?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 cloudylala
请问楼主现在怎么样了?打肝素是一天一针吗?打的同时吃多少剂量的阿司匹林?
现在挺好的,肝素一天一针,打肝素没有同时吃阿司匹林。打到快12周的时候停针了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1486953760110
现在挺好的,肝素一天一针,打肝素没有同时吃阿司匹林。打到快12周的时候停针了。
停针之后不会再升高吗?是不是12周之后就是脐带供血了,与子宫动脉没有关系了?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 08:39 | 来自疯狂造人
停针之后不会再升高吗?是不是12周之后就是脐带供血了,与子宫动脉没有关系了?
有的会反弹一点点,你可以12周后隔天打一支,巩固几针,医生都说12周后不看动脉阻力的。后面复查b超时再看看阻力放心些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
几周查脐动脉啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:24 | 来自疯狂造人
12周以后就不管子宫动脉了吗?有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 s2412175602
12周以后就不管子宫动脉了吗?有点担心
肝素一天一针要打到生,一天两颗阿司匹林吃到生,我后来查出来抗贝塔2糖蛋白1抗体阳性,所以都没有停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s2412175602
几周查脐动脉啊?
好像是30周以后。
点击查看全文