要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

输卵管通而不畅做人授可以么?

812534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕两年,输卵管一侧通一侧通而不畅,老公精子刚刚达标,ab活力38.9%,a级就5.6不过医生说合格。可就是怀不上。想做人授。就是不知道通而不畅可以人授么?成功率怎么样?有同样问题姐妹么?求拉群
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 07:41 | 来自疯狂造人
我做造影也是通而不畅,当时觉得心情跌入谷底,因为是备孕好久都没有才去查的,但是医生还是建议自己怀,放松心情就有了,做完造影两个月,这个月测出来了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:52 | 来自疯狂造人
回复 王梓诵的妈妈
我做造影也是通而不畅,当时觉得心情跌入谷底,因为是备孕好久都没有才去查的,但是医生还是建议自己怀,放松心情就有了,做完造影两个月,这个月测出来了,加油
http://image.bozhong.com/app/2017/08/02/d43dc92435d910853c30b592b64976f8247853.jpg
你是一胎么?我造影完了5个月了。还不行。你老公怎么样?医生也建议我自己怀。就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 王梓诵的妈妈
http://image.bozhong.com/app/2017/08/02/d43dc92435d910853c30b592b64976f8247853.jpg
恭喜,造影完有开药治疗吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1493714191792
恭喜,造影完有开药治疗吗
同问,有治疗么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 王梓诵的妈妈
就是吃消炎药,其他的没有,医生说不用吃其他的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你是一胎么?我造影完了5个月了。还不行。你老公怎么样?医生也建议我自己怀。就是怀不上
嗯嗯第一胎,结婚两年,想要个孩子了,没避孕半年,顺其自然没反应,就去检查了,我老公精子挺好的,检查完医生就告他检查你媳妇哇,我当时的心情……上个月没要上,这个月测出来了,我20号排卵,还没去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 12:26 | 来自疯狂造人
我也是刚刚做完造影.准备人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 王梓诵的妈妈
嗯嗯第一胎,结婚两年,想要个孩子了,没避孕半年,顺其自然没反应,就去检查了,我老公精子挺好的,检查完医生就告他检查你媳妇哇,我当时的心情……上个月没要上,这个月测出来了,我20号排卵,还没去医院
那就是通而不畅不影响了,那你老公活力有多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 王梓诵的妈妈
都说造影过后很好怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!
都说造影过后很好怀
我也造影了,五个月了。还不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我也造影了,五个月了。还不行。
我昨天做了造影,全部堵了,好在接着做了疏通手术,复查结果现在全通了,但不知道下个月能不能好孕,这条路走的太艰辛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!
我昨天做了造影,全部堵了,好在接着做了疏通手术,复查结果现在全通了,但不知道下个月能不能好孕,这条路走的太艰辛了
你直接介入疏通地吧?怎么复查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:46 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你直接介入疏通地吧?怎么复查?
对,就是介入疏通的。疏通后就复查一起做了。不会受多大苦。手术加复查就10多分钟,麻药能忍受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:32 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!
对,就是介入疏通的。疏通后就复查一起做了。不会受多大苦。手术加复查就10多分钟,麻药能忍受
我的医生说我可以不用再疏通,可是就是不怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 15:43
楼主别急,我要了六年小孩了,造影做了四次,还做过一次腹腔镜手术,都没有怀孕,去年9月到今天年5月在一个中医吃中药,然后这个成功自己怀孕了。
主要和心情有关,还有就是要多运动,我这个月月经来了和排卵前都有跳绳,对输卵管好。排卵后每天中午吃完饭都会快走30分钟到40分钟,六年终于怀孕了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:12
可以的,我是右测通,左测通而不畅。
医生说,如果是通的那边排卵的话,可以做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 一光年以外

我跟你相反的方向,你现在做了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 一光年以外

我看你做了,你是什么原因做的?还需要治疗输卵管么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:47 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我看你做了,你是什么原因做的?还需要治疗输卵管么
不用啊,老公染色体问题
点击查看全文