要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

左侧卵巢囊肿4年,18号排卵,已官方。

2287167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-17
强阳的时间: 2017-07-17
今天1月订婚扯证开始备孕,每次感觉都不太顺利,1月开始吃叶酸,我老公买的,不知道是不是这个的缘故脸上爆痘没人见人,各种药用上不见好,订婚当天大浓妆,看了医生吃了药才好下去,但是月经推迟了半个月……当时买了zzy正准备回家测华丽丽姨妈驾到,停用之后就准了,二月份无排卵,因为左侧囊肿,吃了很久的药抑制了生长,目前一直46*38左右,三月结婚排卵当天……和老公分居各种准备婚礼,心塞,果然没怀,4月没排卵,老公做了bp手术,5月右侧,这个月也不顺利,排卵推迟了两天。6月右侧排,plsz测到阳不可置信做了阴超,医生说才17*15再长长,后天回来,我当晚感觉有点刺痛加上月经规律所以第二天一早回去,果然已排,但是悲剧的内膜薄,卵泡小,有点小失望还幻想怀上又失望了,开始吃综合维生素,含叶酸,7月居然又是右边排,信心满满的14号去做阴超,17*12,依旧小,但是内膜9了,还不错,当天晚上安排了一次,居然没感觉到任何刺痛,第二天跑医院躺到阴超台我就说,医生我有不好的预感,好像没排……医生说,确实,18*13,没啥变化,回来开始用试纸,15本应排卵阳了一天,16,17都是阳篇强阳,当时真的非常崩溃,15,16休战,17号晚上安排一次,子宫后位,我都是趴着的,第二天清理,这个月我都不抱希望了,17号老公的小侄女回来挂点滴,我陪了一天,18号早上测了终于淡下去了,带小侄女看了电影,玩了儿童乐园,回来躺我卧室看动画片,就看她在床上打滚的可开心,逗她说,一一,婶婶给你生个弟弟妹妹好不好,小侄女说婶婶怀孕了,那你还会不会疼我,现在想想真巧合,跟老公说起来笑死了,说小侄女未卜先知,19号20号右卵巢附近拉扯的有点痛,因为我卵巢囊肿手术做过,两个小疤痕位置就是卵巢位置,这个月今天为止没有测过一根zzy和plsz,都在陪老公小侄女玩,25号左右天气热了,我怕热,但是流汗还好,那几天就跟水珠滚下来一样一颗一颗的,其他症状没有了,不饿,食欲也一般,天天看自己的胸就是不软不大不涨哈哈哈所以感觉希望更小了,屁也没有,中间拉肚子两天,应该吃坏了,30号发现我脱发了啊啊啊啊啊啊一把一把掉,本应今天月经日,早上一起床发烧了……39度多,跑医院跟医生说在备孕,也没让我测血,挂了青霉素,晚上持续高温39.9,让老公买了个zzy,因为试纸都在娘家,今天住婆家,不敢测,等了好久,说测吧,伸头一刀缩头一刀,关起卫生间的门测完就给老公了,问几条线,答曰,1条,心里那个失望,想着那明天去医院随便打针咯,过了2分钟,唉老婆,怎么又出来一根啊。我蹭的从床上坐起来,真的,备孕大半年第一次看到双杠!以前测到单线或者姨妈来都会抱着老公哭一顿,真的到了双杠反而讲不出话,问了老公一句,开心吗?老公说开心,你呢。嗯我也开心。9点多高烧不退又跑医院这次提出来先验血,等了一个小时,79的指标,医生说孕早期啊回去多喝水开点药给你。突然好平静……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝贝足月顺产,接头棒好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕~我是右侧巧囊,六月做的手术,术前打了两针亮丙瑞林,到现在没来大姨妈,7月23号卵泡12×10,到今天中午16×12,这十天中长点儿缩点儿,内膜倒是11了,也不知道什么时候能排卵,希望也像你一样早日好孕!
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 04:30 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
恭喜宝妈,接健康好孕~我是右侧巧囊,六月做的手术,术前打了两针亮丙瑞林,到现在没来大姨妈,7月23号卵泡12×10,到今天中午16×12,这十天中长点儿缩点儿,内膜倒是11了,也不知道什么时候能排卵,希望也像你一样早日好孕!
我也做过一次手术,45年前,打了半年闭经针,一停就复发了,幸好这次发现早吃药得以控制,加油,你两边排比我希望大大大的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 10:03 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
我也做过一次手术,45年前,打了半年闭经针,一停就复发了,幸好这次发现早吃药得以控制,加油,你两边排比我希望大大大的多
希望借你吉言!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:10 | 来自疯狂造人
一样今天复查就只有右侧有31*31好烦呐不知道这个会不会自己萎缩掉!我现在不知道咋整!备孕也怕
点击查看全文
嘿你来了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501760356198
一样今天复查就只有右侧有31*31好烦呐不知道这个会不会自己萎缩掉!我现在不知道咋整!备孕也怕
如果复查还在的话应该不是生理性的,这个东西我长过两次,没有萎缩的,有经血的滋养长得疯快,我吃了一年多的中成药才控制住他,抓紧备孕吧,其他听医生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 19:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,健康足月宝宝快点来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 19:29 | 来自疯狂造人
楼主好棒,我也是卵巢囊肿,希望这次好孕,传我好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-4 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 20:14 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:54 | 来自疯狂造人
我和你排卵时间差不多 楼主是几号测的血 后来又测了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜咯,楼主是什么时候做的囊肿手术啊,术后有复发了,然后又怀孕了?我去年10月做的手术,现在了也没怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,如愿了、希望我也能接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 22:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,健康足月宝宝快点来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:26 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,卵巢囊肿做的什么手术,我也有哎女人好苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 22:54 | 来自疯狂造人
楼楼我也有卵巢囊肿,没做手术,自然怀孕了!
点击查看全文