要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

还有2个月就结婚一年,肚子还是没动静!!!

234514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初流产了一次,然后一直没怀上。
身体感觉很正常,不知道啥子原因!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-2 11:50
你跟我情况一样,不过不是要半年嘛,我刚到半年,都没敢怀,一直在避孕,准备做个孕检再怀呢,你不检查就准备怀吗?
点击查看全文
茹茹锐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZxmOlOM0
你跟我情况一样,不过不是要半年嘛,我刚到半年,都没敢怀,一直在避孕,准备做个孕检再怀呢,你不检查就准备怀吗?
要检查什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 12:13 | 来自疯狂造人
跟你一样两年了、中医看了半年。我看到第七个月感觉喝不下去了,放弃了打算过几个月去试管、结果在放弃的这个月就怀上了、感觉是不是心情放轻松的原因。
点击查看全文
茹茹锐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 t1494345416835
跟你一样两年了、中医看了半年。我看到第七个月感觉喝不下去了,放弃了打算过几个月去试管、结果在放弃的这个月就怀上了、感觉是不是心情放轻松的原因。
不知道是不是各种机缘巧合,反正每个月认真准备,然后大姨妈个个月准得不行,以前没备孕都没那么准!真是神奇!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 12:23 | 来自疯狂造人
我也觉得是这样!
点击查看全文
茹茹锐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:27 | 来自疯狂造人
我也觉得是这样!
你们中医怎么说的,宫寒?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-2 12:32
回复 茹茹锐
要检查什么?
就是孕前检啊,流产毕竟对身体有伤害最好还是做个检查再怀吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 茹茹锐
你们中医怎么说的,宫寒?
我大龄、35岁了、备孕一年多了没动静才去看的中医,说是年龄大了卵巢衰退、排出来的卵子质量不好、吃中药提高卵巢功能、吃了半年,半年里生化了两次、终于在我放弃的那个月怀上了、现在才6周多呢、希望ta健健康康的
点击查看全文
茹茹锐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZxmOlOM0
就是孕前检啊,流产毕竟对身体有伤害最好还是做个检查再怀吧
我那时候问医生要不要检查她说不用要是再次流产才需要去检查
点击查看全文
茹茹锐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:47 | 来自疯狂造人
我大龄、35岁了、备孕一年多了没动静才去看的中医,说是年龄大了卵巢衰退、排出来的卵子质量不好、吃中药提高卵巢功能、吃了半年,半年里生化了两次、终于在我放弃的那个月怀上了、现在才6周多呢、希望ta健健康康的
我现在28,才刚结婚快一年。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-2 13:24
回复 茹茹锐
我那时候问医生要不要检查她说不用要是再次流产才需要去检查
哦哦,我怕,有心里阴影
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 14:27 | 来自疯狂造人
那你还早呢、别急。不过中医调养感觉很好、中医是帮我们内分泌调好、他说一颗树健康了就能结好的果子了:)
点击查看全文
茹茹锐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:32 | 来自疯狂造人
那你还早呢、别急。不过中医调养感觉很好、中医是帮我们内分泌调好、他说一颗树健康了就能结好的果子了:)
(⊙o⊙)…看来自己身体还是一般般,第一次有了就流了。忧伤!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:11