要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

大月份流产,到底什么原因呀

2070417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27岁,结婚三个月好孕,一直不是很轻松,孕吐严重,吐到18周还在吐,有天上班感觉下身有东西流出,赶紧去厕所发现出血,立刻去医院,做完b超,医生说胎盘低导致的,立刻安然住院了,打了硫酸镁,和抗感染得,因为硫酸镁得药性,吐了一天,挂了三天针,出血停止,观察了2天有褐色分泌物,以为没事了,就出院回家了,在家卧床2个星期,一直有分泌物,或水样分泌物,一直以为孕期都这样,没当回事,大意了,20周时候,一天肚子轻微疼痛,没有当回事,第二天还是疼,就去了医院,医生做b超说好得了,以为就没事,又回家躺了2天,一天夜晚,疼痛加剧,疼得睡不着,感觉有东西流出,去厕所一看,流血,还有肉块一样得东西,吓得立马叫醒老公去医院,县医院说条件有限,我们立马又开车2个小时到了市妇幼,挂了急诊,磨蹭了2个小时后住院,当时挂了硫酸镁,有了缓解,当时查了血常规,血象高,就打了抗感染药,第一天很好的过去了,第二天下午疼痛厉害,宫缩频繁,换了安保,同样有了效果,第三天又频繁了,特别是晚上最明显,加快了滴数,就抑制了,到了晚上频繁,疼痛,第四天,同样白天还是可以忍受,到了晚上,疼了直冒冷汗,血流的比月经多,每次查房医生都说不好,我们还是坚持保,第四天晚上宫缩没5分钟一次,疼得一晚没睡,白天又好点,医生内检,说宫口展平了,老公签了一大堆保胎协议,第五天疼受不了,有时候疼想直接死去,医生查房说血有异味,血象一直不下,感染很重,没必要保了,同样我已经疼得要死了,就放弃了,推去产房,终于体会到生孩子,有多痛了,疼了好几个小时,宫口才开了一指,一直到下午4点,宫口开了三指,医生说孩子月份小,开到5 6指就可以生了,最后人工破水,生了我5个月的男宝宝,我还听到哭声,那时候脑袋一遍空白,孩子保不了,老公拿去处理了,胎盘送去病检重度绒膜毛羊膜炎,可见三根血管,不知道什么意思,说是宫内感染了,三天后清宫,医生说子宫凹凸不平,疙疙瘩瘩,也不知道什么意思,现在过去4个月,一直不能释怀,想问问我这种情况,还需要做宫颈机能不全的检查吗?我月经第没有以前多,会不会粘连呀,好怕,还没有孩子
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-2 00:30
只能给你抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:46 | 来自疯狂造人
我也经历过大月份流产,知道那种疼真是永生难忘,抱抱楼主。我看你描述的经过,觉得你应该是宫内感染导致流产,你要养好身体,宝宝会很快回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 21:06 | 来自疯狂造人
我也是五个多月破水流产,至今没查出来破水原因,楼主养好身体,再接宝宝回家!
点击查看全文
q1496813623598 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我也是五个多月破水流产,至今没查出来破水原因,楼主养好身体,再接宝宝回家!
那你再次怀孕了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人RU7hYh
我也经历过大月份流产,知道那种疼真是永生难忘,抱抱楼主。我看你描述的经过,觉得你应该是宫内感染导致流产,你要养好身体,宝宝会很快回来的!
你是什么原因呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1496813623598
那你再次怀孕了没有
我没有那么幸运,我清宫导致粘粘,做了分粘手术,还在恢复期,离流产至今已经8个月了,还在和粘粘做斗争,这月打算备孕内膜薄不知道能不能好孕!你怎么样了,查出来原因吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 15:47
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
没有查出来。也不知道是不是宫颈的问题。说做宫腔镜不好。有风险。你怎么判断自己粘连了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
有可能是宫颈机能不好,还有可能是感染细菌引起胎膜早破,再有也可能是胎儿自身问题
这些可能都想过,就是不知道那个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:42 | 来自疯狂造人
没有查出来。也不知道是不是宫颈的问题。说做宫腔镜不好。有风险。你怎么判断自己粘连了?
我是流产后三个月去宫腔镜检查探宫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:43 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人RU7hYh
请问你也有过感染造成的大月份流产吗?我刚刚流产3个月,也是急性绒毛膜羊膜炎。不知道下次怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:41 | 来自疯狂造人
你是什么原因呀
我也是绒毛膜羊膜炎,肚子痛了很久去医院宫口开3cm 请问你这次有环扎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:14 | 来自疯狂造人
你好,请问你这次怀孕后有去探宫吗?第二次怀孕有做环扎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1512298020660
我也是绒毛膜羊膜炎,肚子痛了很久去医院宫口开3cm 请问你这次有环扎吗?
没有环扎,监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:21 | 来自疯狂造人
没有环扎,监测
监测有塞安斯坦等孕酮药吗?怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 13:33 | 来自疯狂造人
回复 t1512298020660
请问你也有过感染造成的大月份流产吗?我刚刚流产3个月,也是急性绒毛膜羊膜炎。不知道下次怎么办。
亲,你现在怀上了吗,我也是急性羊膜炎引起流产需要检查些什么?
点击查看全文