要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

我还该坚持母乳吗?

1698915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝一出生就乳头混淆,不吃我的奶,月子里费尽九牛二虎之力给纠正的差不多了,可是他又吃偏了只吃一边奶。现在一边几乎都快回奶了,大小奶严重!我还母乳不足。今天挤了挤发现一边奶是甜的一边是咸的。吃的多的那边是甜的,少的那边是咸的。一胎喂奶时候得了严重的乳腺炎动了手术,现在就是孩子不吃那边。可是我已经完全好了,咨询了医生上网查了,都说发咸是不经常吃的原因,应该没有什么别的原因。我真的入母乳教很深,老大时候为了喂奶把自己灌汤灌的肥了好几圈,最后终于纯母乳了。如果不是因为乳腺炎也不会断奶的,依然怀念那种孩子依偎在怀里的感觉,这次本来充满信心,好好喂老二,谁知道接二连三的困难来袭,信心十分动摇,不仅是大小奶不好看关键孩子根本不亲奶,也不大找,真的痛苦!对了,老大老二还都是母乳性腹泻,一天拉太多次,不过不耽误长!该怎么办?小的奶这边用吸奶器吸出来追奶还管用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 23:11 | 来自疯狂造人
可以喂奶粉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 13:27 | 来自疯狂造人
不用那么纠结一定要母乳吧?有些婴儿对母乳不适合的,小孩不食那边可以用吸奶器,戓叫你老公吮呀,多吮就变甜了,要不然会回奶的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 13:38 | 来自疯狂造人
我宝两个月不到我得乳腺脓肿做手术,医生让断奶,现在治疗很痛苦的,受罪呢,奶还要自己回去,硬抗着,你吃什么回乳的,医生让我喝炒麦芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:48 | 来自疯狂造人
可以备个吸奶器,涨了自己吸出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:47 | 来自疯狂造人
不要纠结了,喂奶粉也不差
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:31 | 来自疯狂造人
大小奶是一辈子的事!以前新闻也报道过,你千万要注意,孩子实在不吃奶就奶粉吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:50 | 来自疯狂造人
应该说如果想纠正好 一定要狠狠心 我觉得母乳的好处是一辈子受益的 我大宝生出来就送监护室观察了五天 出院后直接不会吸母乳只会吃奶嘴 然后第一天月嫂把母乳吸出来用勺子喂 第二天白天饿的哇哇哭 但是开始愿意吸母乳 虽然吸的很委屈很不情愿 第三天就很熟练的吸母乳了 然后一直吃到2周岁+自然离乳
不喜欢吸那边 就在宝宝最饿的时候 让宝宝吸那边 纠正过来就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 19:40 | 来自疯狂造人
我家娃也不吃奶,给她纠正了两天,彻底放弃了!
现在喂奶粉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:54 | 来自疯狂造人
不吃的那一边赶紧用吸奶器把奶吸出来,多吸几次,别懒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 21:56 | 来自疯狂造人
我喂奶到4岁半,尽量母乳吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 23:51 | 来自疯狂造人
应该老早就该用吸奶器吸出来奶瓶继续喂,这样既不会回奶,宝宝也会吃的饱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 18:05 | 来自疯狂造人
尽量母乳哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 16:31 | 来自疯狂造人
母乳有很多免疫蛋白,这是奶粉如何也比不了的。咸的是因为奶在乳房里存太久,水分吸收了,就等于馊了的饭,宝宝肯定不愿意吃。我宝宝4个月不直接吃我的,我都挤出来给她吃,后来决心纠正,就狠心饿了她一顿,她就乖乖吃了(催乳师教的)。建议你也狠心饿一下宝宝,一顿两顿没问题的,他饿急了肯定会吃,但是你要提前把咸的那边先排空,产出甜的了,再给他吃。多吃这边自然就越来越大了,各种问题也就解决了。坚持吧,没有想象中那么难的,一切为了孩子,给他最好的!
点击查看全文
简单他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:24 | 来自iPhone
回复 dylanmay
母乳有很多免疫蛋白,这是奶粉如何也比不了的。咸的是因为奶在乳房里存太久,水分吸收了,就等于馊了的饭,宝宝肯定不愿意吃。我宝宝4个月不直接吃我的,我都挤出来给她吃,后来决心纠正,就狠心饿了她一顿,她就乖乖吃了(催乳师教的)。建议你也狠心饿一下宝宝,一顿两顿没问题的,他饿急了肯定会吃,但是你要提前把咸的那边先排空,产出甜的了,再给他吃。多吃这边自然就越来越大了,各种问题也就解决了。坚持吧,没有想象中那...
你是四个月以后纠正过来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 简单他妈
你是四个月以后纠正过来的吗?
是的,四个月她不吃,我就老堵奶,所以下决心纠正的。
点击查看全文