要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

放松心态,好孕真的来了

50974344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人87的,老公89的,原谅我老牛吃嫩草,我们是大学同学,其中经历了校园恋,异地恋,工作初期的出租房,到现在有了自己的小家,有车有房,只缺我们的小结晶。小的时候没有自我保护意识,09年和15年做过两次人流(跟之前的男友,现在的老公,我们都很专一)。从16年的7.8月份开始不采取避孕措施,十一月左右同事推荐了造造,真的学到了很多的备孕知识。一直看别人的分享贴,今天测到了两道杠,虽然现在还没去官方,但是我已经迫不及待要记录一下我的经历。
整个备孕过程,用了 将近过了一年的时间,经历太多次的测排卵的神经质,等早孕检测的煎熬,一次次大白板的失望。期间有怀疑过自己是不是有这样那样的问题,同时也抱了一线希望:以前自己那么容易怀孕,应该不会有什么问题吧?说过很多次让老公先去检查一下小蝌蚪,他一直不太情愿,我不想逼他,给他买了番茄红素和锌片,他想起来才会吃,估计几个月也只吃了三四十片。另外我也怀疑是不是我没把握准排卵时间,其实想去排卵监测的,但是工作忙真的是抽不出时间来啊。每个月测排卵坚持了大半年的时间,看着朋友圈里晒娃的,秀恩爱的各种心烦,恨不得把他们都屏蔽了。
说说测到的这个月吧,真的是无心插柳的。测排卵,测早孕,真的太累了,也影响了两个人的关系,很想放松一下。我就跟老公说,这个月不备孕了,如果怀不上,我就去开中药吃,没办法,真的很怀疑是不是自己是不是输卵管堵了,我甚至想这个月来完大姨妈后,买灌肠的药和粗盐来敷。一直受不了榴莲的味道,破天荒的在这个月排卵前一天想试试,真的不太能接受这个味道,强迫自己吃了两瓣。艾灸也是这个月才买回家的,一个周可能两三次,还是不能坚持,躺着看电视的时候灸一下,每次可能40多分钟,灸完真的很舒服。上次姨妈是8号来的,我的周期一般26天,每次姨妈前两天就开始有感觉了,这次姨妈应该是8月2号,我在7月30号实在忍不住,测了早早孕,用的一直是金秀儿的试纸,我感觉是有灰印的,但是干了什么都没有,我还是保险起见,没告诉老公。忍了两天,8月1号还是没有姨妈感,又忍不住了,晚上测了排卵试纸,强阳!!!有门!!!我忍不住跟老公说了,我可能怀孕了,他让我测一下早孕,虽然不是晨尿,我还是去测了,浅浅的两条线,好像真的中了,我想就算晚上测了没有线,我也要麻痹自己说要晨尿才能测到吧。
最后,希望过几天官方宫内好孕,到时候再来还愿。传好孕给大家啦~

点击查看全文
luyer003 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:00 | 来自疯狂造人
这个月完全没有测试纸,想a就a,差不多从排卵到姨妈日隔一天一次吧,放松了,好孕真的来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,放松放松再放松吧,希望好孕快到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你宫内好孕哦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 22:25 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
luyer003 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕,希望我官方宫内好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 02:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,继续测肯定会加深的~提前祝宝宝平安健康足月出生,一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:11 | 来自疯狂造人
你右边那条线好深啊,比我的深好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:06 | 来自疯狂造人
在家自己做艾灸烟是不是很大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文