要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

最不可能的一个月我竟然中了!!!

32688117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年八月领证,十月婚礼,之后就再无避孕,真的就天真的以为像电视里那样,不就是Ooxx一下就可以怀孕吗?结果……呵呵,一个月两个月,姨妈都正常来了,我还用上了领证时送的排卵试纸,开始不会测啊,瞎测,后来百度啊,下造造啊,各种功课,开始了月月玩尿的日子!姨妈依然月月准时来!期间去做过孕前检查,没有事,逼着老公去检查了jz,也不影响怀孕,有这么继续一个月一个月,还是没动静,一起结婚的同事怀孕了,好朋友怀孕了,两个弟妹也都怀孕了,急的我月月来姨妈崩溃大哭,真的要崩溃了!今年4月我做了输卵管+宫腔镜,竟然右侧堵了,大夫说可能是因为我做过阑尾手术(所以,没有怀孕没有流产输卵管可能也会堵哦)所以如果一年以上没有怀孕,夫妻双方又都正常,真的,还是查一下吧,相信医学!
满心欢喜迎来术后第一个周期,姨妈晚了两天,我还出国玩了一圈,心中还小担心怀孕会不会玩不爽,结果,科科,姨妈一上飞机就默默的出现了!
接着第二个周期,我忍不住还是去医院B超,排卵日有超优势卵泡,安排功课,坐等开奖,可结果……还是姨妈!真的又是大哭!都说输卵管手术后最易受孕就是三个月!心里好难受啊!我也放狠话,下个月我不管了,爱中不中,不中我就去试管!
说说中了的这个月吧
首先,咖啡 奶茶 啤酒 小龙虾,哦,还有酵素,我都吃喝了!造造软件我也删了!不去想了!我跟老公单位事儿也多,也都每天很累,没心情安排,不过,我在软件提示的排卵日还是偷偷测了排卵试纸,偷偷,以前都是在家,老公看到我测可能压力也大,我这次就在单位,就当偷懒,在厕所一直等到测试结果!7.12测到强阳了!回家老公也憋了很久了,哦,对了,我记得之前看的一个帖子,说他跟老公中的那次是憋尿了,所以我这次同房前没有上厕所,憋着,功课的时候就会憋的更厉害,当然,我心里并没有太太太刻意,完事后我没躺一会儿就起身厕所了!所以,都尿了,更没戏了呗!以前按时按点又是躺够多长时间,左侧右侧躺的都没中,结果这次……真的,除了缘分,可能也是心态!所以姐妹们放松啊,别想了,两年了,我真的都放话要试管了!
说说症状吧,我这月就安排那一次,后面跟老公还是个忙各的,到晚上倒头就睡,没有继续测,也没时间天天想着怀孕的事儿,就是忙忙忙!分泌物,没有,排卵后多了几天,但整体还是干干爽爽,一直到现在,什么发烧感冒,也没有,尿频,姨妈日当天有点,但我感觉是心理作用,唯一不一样的,我以前来姨妈前胸疼,但是姨妈一旦出现立马不疼了,这一次是预计姨妈日那天忽然疼,就是那种脱内衣疼,睡觉翻身也会疼,倒不至于不敢碰,但是不想碰,真疼,我心中暗暗觉得有戏,可是失望那么久,终究还是不敢,就想着再等等,再等等,以后退后第三四天吧,上厕所测出了一点点深黄色,说是深黄色是因为我肯定不是褐色,但也不是平时白带的颜色,我心想完了,姨妈要来了,索性就去测一下,没有就踏踏实实等姨妈,结果白色,死心了,丢垃圾桶,喝可乐啃鸭掌,冲着垃圾桶吐骨头,看到了第二条粉色,我以为是试纸根吐出去的骨头起反应了,我测了四个牌子,都有粉印!我,怀,孕,了!我真的没有之前幻想的各种惊喜,喜极而泣,而是非常冷静,怎么这么浅?现在算几天?别人都好深了为什么我的这么浅?后面几天继续测,大卫依旧是浅浅的粉色,不算阳,但是也是粉红色,金秀儿倒是有加深,但是还没深多厉害,试纸没了!我忍了三天,决定,去验血!结果报告要下午才能拿到!讲真啊,抽完血回单位又是各种忙忙忙,直到走到化验单门口我才开始紧张,不敢看,老公看我一直深呼吸,他替我拿了单子,拿到单子,赶紧看参考值,呼~长吁一口气,都在范围内,那给大夫看,大夫轻描淡写,嗯,怀孕了,第一胎?才三十多天,你十多天后再来吧!我说我需要个天观察翻倍么?你这都在正常值啊,你想查也可以啊,你就十多天后来就行了!没有任何嘱咐注意事项什么的!哎!不过还是好高兴!两年了,终于迎来了!希望ta健康成长!顺利出生!
就这么多,有啥以后我再补充!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 20:07 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 22:26 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
s2491622373 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
我还没有到检测胎心胎芽的时候哦!但是加油,都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
恭喜楼楼,接好孕
大家都好孕!
点击查看全文
回复 好孕中对长
接本月宫内好孕
好孕好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1487912197387
恭喜楼主,接本月宫内好孕
传你好运!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接好孕了!希望我的宝宝真的来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:27 | 来自疯狂造人
回复 A小
恭喜恭喜啊!接好孕了!希望我的宝宝真的来了!
大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s2491622373
大家都好孕!
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:23 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴鱼1984
恭喜恭喜,这就是缘分到了
嗯嗯!每个宝宝都有他的缘分!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 06:18 | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:29
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜你!!我也马上要造影+宫腔镜了,也马上两年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 包包包子小姐
恭喜你!!我也马上要造影+宫腔镜了,也马上两年了
加油!我是右侧堵,造影中加液通开了,我其实本来想等有胎心胎芽再来分享,但是我真的觉得长时间未孕一定要积极检查,不能讳疾忌医
点击查看全文