要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定在华西试管了

583547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天决定在华西试管了,医生看了我的输卵管造影说粘黏,老公正常精子才2.几,建议试管,就算我做腹腔镜,怀孕几率也很小,所以果断试管了,但是为什么医生一来都给我开宫腔镜手术喃?不懂,今天去预约,运气不好咋滴,拿不到检查报告,因为要下班了,喊我明天又来,心里火大。为嘛一开始就这样焦心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:38 | 来自疯狂造人
我也在华西试管,现在前期检查已经做完了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:58 | 来自Android
成都华西吗?成都西囡比较好!我在这做的,已经怀孕了!希望对你有帮助!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:58 | 来自Android
我在西囡,华西全套检查多钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:53 | 来自疯狂造人
回复 糖糖的狗宝宝

我还不知道,我才开始第一个检查,宫腔镜,你检查过宫腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 欧巴怀挺

我也在华西试管,现在前期检查已经做完了
你前期都做了哪些检查啊,我觉得进行得很慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:09 | 来自Android
回复 赐我我一个baby

没有,华西那边可以用社保么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:23 | 来自疯狂造人
你看到哪个医生呢?我也在华西,前期检查都做完了,等染色体报告,很快就检查完了,没那么复杂啊,而且我还子宫内膜息肉,都没有让我先做宫腔镜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:47 | 来自iPhone

你这个有点奇怪,宫腔镜是B超显示有息肉或者移植多次没成又找不到其它原因才做的,我上个月还专门去华西问过的呀

不过这个检查比造影还温柔点,也没啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:51 | 来自Android
回复 糖糖的狗宝宝

全套5500左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:52 | 来自Android
我是在华西做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:08 | 来自疯狂造人

你前期都做了哪些检查啊,我觉得进行得很慢
我拍给你看,我现在乳腺检查有一个结节,专科医生让做手术拿掉再试管,所以我又得等了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:28 | 来自Android
回复 播星人21edec

全套5500左右
好像华西比西囡便宜。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 04:31 | 来自iPhone
我开始也打算在华西做,后来选择锦江妇幼保健院静秀路院区,感觉一路走来挺顺利的,现在正在降调中,设备先进
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人gokewf

成都华西吗?成都西囡比较好!我在这做的,已经怀孕了!希望对你有帮助!
谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 糖糖的狗宝宝

不知道,我还没有做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 糖糖的狗宝宝

没有,华西那边可以用社保么?
不知道喃,我都是给的现金
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1477038281986

你看到哪个医生呢?我也在华西,前期检查都做完了,等染色体报告,很快就检查完了,没那么复杂啊,而且我还子宫内膜息肉,都没有让我先做宫腔镜呢
对啊,我都纠结了,我后天都宫腔镜了,我还不咋回玩这个回复,今天才看到,我看的杨业洲,那我还去不去查宫腔镜啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

你这个有点奇怪,宫腔镜是B超显示有息肉或者移植多次没成又找不到其它原因才做的,我上个月还专门去华西问过的呀

不过这个检查比造影还温柔点,也没啥的
内心崩溃啊,到底需要做宫腔镜不啊?我明天挂号在问一下好了,我预约的后天的宫腔镜,如果不需要做,我都取消好了,坑得我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:36 | 来自疯狂造人
怎么才开始就做这个哦,省医路过
点击查看全文