要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天在IBABY取卵19个,姐妹们算多还是少

3967014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵19个,18个可以用的,第二天有15个受精,有的卵子取出来是不成熟的吗,所以没受精,
到了泰国这几天,心里状态比想象中高。
翻译原话:(因为泰悦为我们建了一个群,里面有2个翻译,顾问,有客服,我和我老公)
刘先生刘太太好!今天收到医院消息,7.31号取得29枚卵子,达标的卵子有23枚,今天8.1号进行单精子注射之后,发育正常的胚胎有22枚,请问是否继续做5天5对筛查?
答!选择做5天5对的,凭天由命,国内很多都不敢培养5天的,不敢做23对染色体筛查,但是据我了解,其实被淘汰的都是不好的,或者有遗传性疾病的胚胎,剩下的都是精英,这样的胚胎着床率高,所以很快就决定做23对5天5对的。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:35 | 来自iPhone
文不对题 真厉害
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:37 | 来自疯狂造人
国内很多医院都是专门养囊的啊,只是你不了解罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:38 | 来自疯狂造人
跟我差不多 我也取了二十多个 其实最好还是囊胚后做筛查 把不好的淘汰掉 不然移植进去的也是有问题的胚胎 到时候流产胎停什么的多受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 00:49 | 来自iPhone
回复 小麻雀116

国内很多医院都是专门养囊的啊,只是你不了解罢了
国内是养囊 但是养成后不经过23对染色体筛查 有的囊胚存在染色体问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 01:59 | 来自疯狂造人
做5天p23。保证胚胎健康。胎停率低,出生率高。
点击查看全文
梦寐之乡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:37
回复 播星人4gmd0m
文不对题 真厉害

不好意思,我表达错误,我是说我取了19个,18个可以用的,15个受精的,
点击查看全文
梦寐之乡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:38
回复 米奇泡泡糖
跟我差不多 我也取了二十多个 其实最好还是囊胚后做筛查 把不好的淘汰掉 不然移植进去的也是有问题的胚胎  ...

那你现在怎么样了,我是取了19个,也成29个了,不好意思
点击查看全文
梦寐之乡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:39
回复 shu9798
什么23对5天5对呀?

就是做三代试管,三代试管就是可以筛查染色体的,可以筛查性别。排除疾病的,这样成功率高,但是淘汰率也高,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 梦寐之乡

那你现在怎么样了,我是取了19个,也成29个了,不好意思
现在还有一周多就三个月啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-19 11:43
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:38
可以推荐IBABY的翻译给我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:06
我第一次在杰特宁失败了。想问一下ibaby那边情况怎么样。据说院长牌照吊销了。还有实验室很混乱。是不是有这么一回事
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 01:26 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-6-5 14:42