要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管姐妹进来帮我看一下

315610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲功检查结果这样可以进周了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-1 17:58 | 来自疯狂造人
不都在参考范围之内吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

JBK
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:17 | 来自疯狂造人
甲底,轻度甲底,找医生治疗。会影响着床
点击查看全文
w1496368331203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:18 | 来自Android
回复 JBK

现在在吃着优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:19 | 来自Android
回复        _

不都在参考范围之内吗
是啊听说要促甲状腺素要降到2.5以下的
点击查看全文
JBK
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1496368331203

现在在吃着优甲乐
要一直吃下去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:21 | 来自Android
回复 JBK

我要先处理输卵管等两个月后再移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:44 | 来自Android
要2.5一下,这两个月能调下来,找内分泌科的医生去调吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:04 | 来自Android
回复 w1499822276274

一直在吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:05 | 来自Android
回复 w1499822276274

可以边吃药边进周吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:17 | 来自Android
回复 w1496368331203

可以边吃药边进周吗
尽量是调到这个数值以下再移植,一方面这个影响着床,更重要的是这个影响孩子智力,或者胎停育。
点击查看全文