要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

刚做了羊穿回来,不疼

69234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实要做之前相当紧张,前一天晚上还做梦被医生扎了,好疼!
下午进去做,过程相当的快,针很长看着很吓人,但是其实真不太疼,扎的时候和注射差不多,觉得有时候打屁股针更疼!我是一个特别怕疼的人,还好,真的不太疼,抽完后针口会个注射完一样有点痛感,但是不强烈,就是普通肌肉注射完那种。抽了42ml羊水,感觉宝宝动的比较明显些,昨晚躺下休息期间,偶尔有点肚皮发紧,假宫缩,躺着和坐着没太大感觉,坐下躺下后如果起来走路,会觉得直不起腰来,一直起来话,感觉扯着针口疼,慢慢走!
不管怎样,终于过去了,希望结果顺顺利利!要羊穿的妈妈不要担心,真的不疼,医生很娴熟,动作很快的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:31 | 来自疯狂造人
为什么选择做羊水穿刺呢?我是无创没过,约了下个星期做羊水!不知道翻盘机会大不呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:09 | 来自疯狂造人
谁说不疼的?好痛⋯⋯
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:32 | 来自疯狂造人
回复 q1501387552244
为什么选择做羊水穿刺呢?我是无创没过,约了下个星期做羊水!不知道翻盘机会大不呢?
我nt稍高,我做了两次,第一次12周1.8,第二次13周,因为只是非标准切面,然后B超单上数据很少图像不清晰,换了个医院,他们的新设备,nt2.7,他们的标准是3,我是正常高值,我没做早唐,直接做了无创低风险,后来去产检医院的时候,那个医院的标准是2.5,说其他染色体有问题也可能会导致nt高,自己不放心,就做了,医生说愿意做就最好,
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:35 | 来自疯狂造人
回复 ROKl
谁说不疼的?好痛⋯⋯
我真没觉得疼,不过现在针口压到会有点疼,扎的时候,不怎么疼,可能和医生手法。还有腰穿针大小有关系,我是特怕疼的,那天没敢看,一下就过去了,觉得屁股针可能更疼
点击查看全文