要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

关于妥运和dhea

3128434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次听了个私立医院的讲座,正好家里跟院长认识,我就告诉他我现在吃着妥运和dhea,因为我卵巢功能有点低,而且卵子质量不是很好,院长说不要吃药,这两个药在国外是在超市卖的,就按时睡觉按时吃饭就行……发出来就想告诉你们,不要身体有点问题,就盲目吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:04 | 来自疯狂造人
中医也这样说
多锻炼 希望我们都能好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 21:56 | 来自疯狂造人
但是不得上班承认的是很多人因为卵子质量问题试管多次失败,吃这些药后成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 22:26 | 来自疯狂造人
到底是药效效果好还是心心理作作用就不不得而知了
点击查看全文
anne131448 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
但是不得上班承认的是很多人因为卵子质量问题试管多次失败,吃这些药后成功的。
我也是吃这些药的,现在暂时停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
中医也这样说
多锻炼   希望我们都能好孕啊
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492397940354
到底是药效效果好还是心心理作作用就不不得而知了
确实
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 anne131448
我也是吃这些药的,现在暂时停了
还是分个人吧,我取了三次卵,很明显的原本右边卵巢一个基础卵泡都没有,吃了dhea以后右边出来了一个卵泡,前两次配的都不好,第三次吃了dhea和辅酶Q10,配的最好的一次,然后移植成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:44 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
还是分个人吧,我取了三次卵,很明显的原本右边卵巢一个基础卵泡都没有,吃了dhea以后右边出来了一个卵泡,前两次配的都不好,第三次吃了dhea和辅酶Q10,配的最好的一次,然后移植成功的。
我也很犹豫,其实这些药国内有些医生是不推荐的,但吃了好像确实还有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:44 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
中医也这样说
多锻炼   希望我们都能好孕啊
我每天都去楼下走上两圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 anne131448
我也很犹豫,其实这些药国内有些医生是不推荐的,但吃了好像确实还有效果
我看了好几个医生,都推荐吃DHEA和Q10,我Amh0.7,正在准备试管中,还未进周期
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:13
DHEA本来就没有得到公认的。
DHEA是一种弱雄激素,卵泡合成雌激素的前体。但未必所有的早衰都是因为缺乏雄激素。
DHEA作为一种激素,还作用于很多靶器官,安全性是个隐患。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:49 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
本帖最后由 夭夭780719 于 2017-8-2 09:24 编辑 DHEA本来就没有得到公认的。DHEA是一种弱雄激素,卵泡合成雌激素的前体。但未必所有的早衰都是因为缺乏雄激素。DHEA作为一种激素,还作用于很多靶器官,安全性是个隐患。
那看来有的医生不让吃是正确的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:50 | 来自疯狂造人
回复 celineali
我看了好几个医生,都推荐吃DHEA和Q10,我Amh0.7,正在准备试管中,还未进周期
这个上面存在分歧,好多医生推荐,但也有部分医生不推荐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:51 | 来自疯狂造人
回复 celineali
我amh比你高点,但卵子质量不行,大小不一
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 07:56 | 来自疯狂造人
dhea不是每个人都可以吃。睾酮高就不能吃。我之前不高我也买了一瓶,吃了1周来姨妈就去测睾酮发现快超标了。马上停了dhea.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:31 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
dhea不是每个人都可以吃。睾酮高就不能吃。我之前不高我也买了一瓶,吃了1周来姨妈就去测睾酮发现快超标了。马上停了dhea.
我睾铜好像不高,吃完剩下的我就先不买了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:00 | 来自疯狂造人
院长放屁!他去国外超市给我买一个妥运试试看,我倒贴他钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 22:51 | 来自疯狂造人
我美国的亲戚刚给我买了dhea有专卖店。超市木有卖得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 拯救大虾
院长放屁!他去国外超市给我买一个妥运试试看,我倒贴他钱
人云亦云,我还是继续把我剩下的吃完吧
点击查看全文