要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕六周二天。。孕囊小 没有卵黄囊 是要没戏了么。。。

27236138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建档 建档的大夫问我末次月经 我6.18末次 7.17第29天测出怀孕 43天b超 说我子宫小 孕囊1×0.9×1也小 没有看到卵黄囊 希望不大 有跟我一样的姐妹们么 好失落啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:27 | 来自疯狂造人
还早,等等吧,孕囊会慢慢长大的
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
还早,等等吧,孕囊会慢慢长大的
那医生跟我说 我这天数 孕囊才这么点 希望不大。。而且大夫跟我说hcg翻倍也不是很好 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
那医生跟我说 我这天数 孕囊才这么点 希望不大。。而且大夫跟我说hcg翻倍也不是很好 哎
医生都是保守的说,因为万一给了你包票后面没法做到他们很难负责的。如果后面真的没办法留,你这样的心情,孩子也不会坚强。这是个自然淘汰的结果,如果一开始胚胎就不好,强迫对后期更不好的。随心所欲让它长,如果它争气,那还有缘做母子或母女,如果不争气,那就有缘下次再见。记住,孕早期愉悦的心情是最重要的。现在你的时间不晚,还可以等等,不要自己先焉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:37 | 来自疯狂造人
有可能你受孕晚 现在还小看不到很正常 按照末次月经算孕周是不准的 可以看看b超的孕周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:43 | 来自疯狂造人
我也是没有卵黄囊。。六周+2。。
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
医生都是保守的说,因为万一给了你包票后面没法做到他们很难负责的。如果后面真的没办法留,你这样的心情,孩子也不会坚强。这是个自然淘汰的结果,如果一开始胚胎就不好,强迫对后期更不好的。随心所欲让它长,如果它争气,那还有缘做母子或母女,如果不争气,那就有缘下次再见。记住,孕早期愉悦的心情是最重要的。现在你的时间不晚,还可以等等,不要自己先焉!
嗯!谢谢亲爱的 我不想了 如果真的不好估计也留不住 总会优胜劣汰的 等等看八周的结果了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
嗯!谢谢亲爱的 我不想了 如果真的不好估计也留不住 总会优胜劣汰的 等等看八周的结果了。。
对对对反正我就知道,心情和休息最重要,
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 dear我没电
有可能你受孕晚 现在还小看不到很正常 按照末次月经算孕周是不准的 可以看看b超的孕周
B超好像就是写的六周 现在只能是等 只是今天领母婴手册那大夫给我说的好失望 说我这个希望不大 还建议我先不领。。我顿时心都凉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 17:49 | 来自疯狂造人
等8周再去看。晚的要60天才能看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:07 | 来自疯狂造人
没事的,我41天去做还没你的大,孕囊才8mm乘以6mm,今天52天去做25mm乘以20mm,胎心胎芽都有了,加油,放松心态
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 s2650486255
我也是没有卵黄囊。。六周+2。。
那你现在呢?有了么?
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
等8周再去看。晚的要60天才能看到胎心胎芽
嗯 我要有信心 让那领手册的一说我都要疯了
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:12 | 来自疯狂造人
回复 流觞曲水1218
没事的,我41天去做还没你的大,孕囊才8mm乘以6mm,今天52天去做25mm乘以20mm,胎心胎芽都有了,加油,放松心态
谢谢亲 我不想了 好好吃饭休息 等着下下周再说了 你41天也没有卵黄囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 18:15 | 来自疯狂造人
你的孕囊还那么小,没有也正常,等等啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:39 | 来自疯狂造人
我也是6+1去的,孕囊跟你数值差不多,也没有胎心胎芽,我觉得是孕酮低,营养没跟上的原因,不过放心吧,肯定会有的!我准备八周再去b超,我们都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:41 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
B超好像就是写的六周 现在只能是等 只是今天领母婴手册那大夫给我说的好失望 说我这个希望不大 还建议我先不领。。我顿时心都凉了
医院都是往坏了说 各种吓唬人 所以一定要调整好心态 不要影响到胎儿 你可以过一周或者十天后再去检查一下 也许情况并没有想象的那么糟呢  要相信宝宝是坚强的 并不是那么脆弱的  要给宝宝时间
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
你的孕囊还那么小,没有也正常,等等啊~
主要那医生说我六周这么小不正常 没有卵黄囊 我就蒙了
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:46 | 来自疯狂造人
回复 Aprilemon
我也是6+1去的,孕囊跟你数值差不多,也没有胎心胎芽,我觉得是孕酮低,营养没跟上的原因,不过放心吧,肯定会有的!我准备八周再去b超,我们都加油!
我也是 约的八周 那会希望能有胎心胎芽了 孕酮可以吃黄体酮 你去医院开点 今天医生跟我说我hcg翻倍一般 再看看
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 dear我没电
医院都是往坏了说 各种吓唬人 所以一定要调整好心态 不要影响到胎儿 你可以过一周或者十天后再去检查一下 也许情况并没有想象的那么糟呢  要相信宝宝是坚强的 并不是那么脆弱的  要给宝宝时间
嗯 是的 我过一周多再去 现在不想了 省的我又胡思乱想 医生说我孕囊小 没卵黄囊 反正各种问题
点击查看全文