要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

等在的日子真心不好过

347217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
自从知道,怀孕以后,每天都盼望的日子,过的快点,希望是个男宝,以前号脉说是女宝,孕囊是椭圆形,我就开始瞎想,怕是女孩,因为头两胎,都是女宝,希望这胎是个男宝,凑合好字,太心急了,今天忍不住,去照了B超,说是男宝。这下忐忑的心。终于放下了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 17:00 | 来自疯狂造人
生三个不算超生吗?一直很纳闷,你们都是怎么上户口的?我要是超生,会开除公职的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
生三个不算超生吗?一直很纳闷,你们都是怎么上户口的?我要是超生,会开除公职的
如果你肯放弃你的公职,四胎也没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1496378651981
我肯放弃公职,政府也不给我上户口啊
点击查看全文
w1496552065261 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:40 | 来自疯狂造人
农村跟本就不管这个,俺嫂家五个孩子,都有户口
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496378651981
我不想放弃工作,回家做全职妈妈太无聊,我父母培养我这么多年,不是让我回家伺候老公孩子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496552065261
农村跟本就不管这个,俺嫂家五个孩子,都有户口
作为北京土著,身边有生二胎的,但条件再好也没有生三胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 17:07 | 来自疯狂造人
我不想放弃工作,回家做全职妈妈太无聊,我父母培养我这么多年,不是让我回家伺候老公孩子的
嗯嗯,好好珍惜别人想都想不到的公职身份。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:43 | 来自疯狂造人
厉害了,你都是顺产么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡年怀个小公鸡
厉害了,你都是顺产么?
大宝六斤胎位不正,刨腹产。二宝7斤半顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 13:27 | 来自疯狂造人
网上有人说孕囊长的是男,圆的是女,现在看来也不准哈,恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:16 | 来自疯狂造人
你这叫超生吧!一定要男孩吗?如果这个也不是男孩,你还要再生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡年怀个小公鸡
厉害了,你都是顺产么?
不能吧!你第一胎刨第二胎必须刨啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡年怀个小公鸡
不能吧!你第一胎刨第二胎必须刨啊?
真的,大宝是12年刨腹产,二宝16年顺产。我没必要骗你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496552065261
真的,大宝是12年刨腹产,二宝16年顺产。我没必要骗你
真佩服你啊!你是在哪个医院生的啊?我们这不可以,我都隔了八年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:56 | 来自疯狂造人
你这么早就查出男女宝了,是验血还是B超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡年怀个小公鸡
真佩服你啊!你是在哪个医院生的啊?我们这不可以,我都隔了八年
妇幼保健院生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 07:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文