要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在杰特宁昨天取卵11个,今天说只有二个成熟

713720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在杰特宁昨天取卵11个,今天告诉2个成熟,9个不成熟。成熟的2个注射精子后又说没发育拋弃了。钱己花了7万9了,为什么会这样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 16:35 | 来自疯狂造人
抱抱,跟医生说找找原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:53 | 来自Android
我之前在BNH也差不多这样的情况,取卵7个,成熟4个,受精2个,然后也是说发育不好。九月份重新去另外的医院做,感觉人太多的医院,医生不怎么上心,流水线似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:53 | 来自疯狂造人
我取了12个,6个成熟,2个受精,还死了一个!也说是卵泡不成熟……开始不相信这个医院了!夜针我就打了一针,别人都打了2针,3针,真不知道为什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:59 | 来自疯狂造人
心里又没底了,靠不靠谱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:02 | 来自iPhone
我在杰特宁,取卵5个,受精二个移植二个,生化了,失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 17:24 | 来自iPhone
我也在杰特宁做的,取卵11个 受精10个 达标可以养囊的8个 养成4个5天囊 2个6天囊 最后通过染色体筛查剩下3个 只有卵子和精子质量好了才能通过层层筛选 不然移植进去也不会成功的 跟你老公一起好好调理身体 好的卵子和精子才能结合出好质量的胚胎 这也是为什么国外成功率高的原因
点击查看全文
播星人sdtdde (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:43 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:46 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:48 | 来自iPhone
回复 w1500116164132

我取了12个,6个成熟,2个受精,还死了一个!也说是卵泡不成熟……开始不相信这个医院了!夜针我就打了一针,别人都打了2针,3针,真不知道为什么!
我夜针也只有一针,明天去问一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 17:51 | 来自疯狂造人
我也杰特宁做,取11,成熟7,受精7,5天5对,4男2女,当时我也想放弃,才取11个,因为基础13个,后来p的结果不错,翻译说还是看自己卵泡质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 17:51 | 来自iPhone
回复 播星人sdtdde

你老公在杰特宁查过精子吗?我家都没查让查直接试管了。杰特宁比较适合身体条件好的人才行
这些都是国内都检查好了 合格了才过去的 你没有检查过激素 优生优育12项 染色体 你老公也没检查精子?就直接过去了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 17:54 | 来自疯狂造人

我现在感觉杰特宁也不靠谱,我老公连精子都没查就直接授精了,有种感觉好像是冲业绩似的。果纳芬450,打了8天,E️只有️千多就打夜针了。我之前还和翻译说E️是不是低了呢,没办法实事了,明天约了医生去问问
我取卵前雌二醇也2000多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:03 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 18:08 | 来自iPhone

我是计划到这边先检查身体的,没想到就直接进周了。我老公的报告是️年前的
那你肯定是自己过去的 所以没有任何交代 我过去之前 把这些检查都做了 然后翻译给医生看过之后 通知我例假来了就飞过去 过去后再抽血和bc检查了下 出方案促排 然后取卵 我就回国等待胚胎结果 取卵后第一次例假来 我在国内又做了激素和bc 然后翻译给医生看了 通知我过去移植 7天后验血成功 回国
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:11 | 来自iPhone
回复 Mmmm、y

那你肯定是自己过去的 所以没有任何交代 我过去之前 把这些检查都做了 然后翻译给医生看过之后 通知我例假来了就飞过去 过去后再抽血和bc检查了下 出方案促排 然后取卵 我就回国等待胚胎结果 取卵后第一次例假来 我在国内又做了激素和bc 然后翻译给医生看了 通知我过去移植 7天后验血成功 回国
没有找的翻译
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:30 | 来自iPhone
我运气不好好,第一关都没过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:23 | 来自iPhone

我现在感觉杰特宁也不靠谱,我老公连精子都没查就直接授精了,有种感觉好像是冲业绩似的。果纳芬450,打了8天,E️只有️千多就打夜针了。我之前还和翻译说E️是不是低了呢,没办法实事了,明天约了医生去问问
我老公也没查精子就直接取精的,但是二代单精子注射技术本来就是针对精子质量不好的人的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:26 | 来自Android
回复 想要狗宝宝儿子

我也杰特宁做,取11,成熟7,受精7,5天5对,4男2女,当时我也想放弃,才取11个,因为基础13个,后来p的结果不错,翻译说还是看自己卵泡质量
你好,我也想做,你在泰国的费用是多少呀,翻译的费用是多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:02 | 来自iPhone
回复 无刺玫瑰

我之前在BNH也差不多这样的情况,取卵7个,成熟4个,受精2个,然后也是说发育不好。九月份重新去另外的医院做,感觉人太多的医院,医生不怎么上心,流水线似的
准备去另外哪个医院做
点击查看全文