要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后经量少怎么回事

61428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有没有做完宫腹腔镜手术的?我是6月21日做的,七月来事就很少,联系医生了,医生说第一个月少是正常,但是这次又来事了,还是很少,而且颜色是咖色的,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 04:32 | 来自疯狂造人
楼主术后多久来的月经?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:34 | 来自Android
我7月12日做的手术,今天来月经,也是很少很少,咖啡色的!正常吗?
点击查看全文
q1496930500980 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1497884605397
我7月12日做的手术,今天来月经,也是很少很少,咖啡色的!正常吗?
我是第一个月月经就来了两天,还是咖色的,这8月份才刚来,月经正常了,你看看下个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:12 | 来自Android
回复 q1496930500980
我是第一个月月经就来了两天,还是咖色的,这8月份才刚来,月经正常了,你看看下个月
我今天又来了点,咖啡色的。都不知道怎么搞,一丁点的,护垫都不会湿的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:27 | 来自疯狂造人
比我之前正常时间晚2天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:42 | 来自疯狂造人
我今天又来了点,咖啡色的。都不知道怎么搞,一丁点的,护垫都不会湿的感觉。
这个还真不懂了,你打电话咨询一下你的主治医师
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:08 | 来自疯狂造人
我也是这样,我是6月6号做的宫腹腔镜,上个月来前三四天都好少,还是褐色,后来两天就好多,这次来又这样,今天都第三天了还是这样褐色的一点点,不知道是不是正常的,好揪心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 13:03 | 来自疯狂造人
我的也是,第一个月好少,颜色还黑褐色,医生说没事
点击查看全文