要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

弱精,现在又怀孕了,求助

75059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前,在未备孕的情况下怀孕一次,当时经常吃止痛药,后来胎停育。今年一月,老公检查到a级精子只有4%.通过中药调理,5月a级精子为20%,六月开始吃希维力。本打算做人工授精,三甲医生说人工授精解决不了胎停育,弱精和胎停育没有必然联系。现在怀孕了,老公也没去查精子活力了。很担心ing。有弱精成功生下宝贝的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 23:33 | 来自疯狂造人
怀上了,就别担心,心情很重要,弱精没什么可怕,就怕弱精会伴有畸形率高的问题!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:26
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 11:32 | 来自疯狂造人
弱精畸形率都可能出生宝宝,就怕精子的碎片率高,那就一定会胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:32 | 来自疯狂造人
这个没有必然联系,我老公弱精我们也生下健康宝宝了,弱精能怀上都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1487642033167
这个没有必然联系,我老公弱精我们也生下健康宝宝了,弱精能怀上都不容易
亲,你老公弱精有吃什么药吗?我老公弱精少精,结婚2年还没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1486617068679
亲,你老公弱精有吃什么药吗?我老公弱精少精,结婚2年还没怀孕
吃了很多药了,中药西药,现在备二胎也是怀不上,精子活力差,我也在愁买什么药吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:21

精子不好可以吃补锌补硒的食物的,例如康ba爸爸。饮食上也多吃富含高蛋白的食物哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 17:03 | 来自疯狂造人
弱精吃什么药
点击查看全文