要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请姐妹们出出主意该不该试管

22166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢促黄体高,2016年5月开始治疗,吃优思明降促黄,然后吃克罗米芬 来曲长卵泡。一直到现在,促黄不吃药的时候从开始的18.6反弹到了现在30.6 促黄体吃药时最低8.6。卵泡长不好或者排了没有怀孕。头胎没有流产过也没有得过炎症,输卵管没有查。打算试管,医生让试试,这个月吃了五天克罗米芬卵泡还只有7️7心好累,不知道该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:54 | 来自疯狂造人
可能跟那个高有关系,不行换换别的医院看有别的方法吗?
点击查看全文
norefeng (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 相信会好的。
可能跟那个高有关系,不行换换别的医院看有别的方法吗?
好的医生换了很多了,都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:34 | 来自疯狂造人
试试中药呢?我就是多囊卵巢综合症其中黄体高!月经也不规律医生给我开的中药!喝了两个月打算克罗米芬促排的结果自然怀孕了!老大三岁时候意外怀了二宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1492348654303
试试中药呢?我就是多囊卵巢综合症其中黄体高!月经也不规律医生给我开的中药!喝了两个月打算克罗米芬促排的结果自然怀孕了!老大三岁时候意外怀了二宝。
你是在哪里吃的中药?我一吃中药月经15天左右就会出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 norefeng
你是在哪里吃的中药?我一吃中药月经15天左右就会出血
我是江苏徐州的在我们一个县城医院看的老中医!我好像至今还保存了当初的化验单喝病例本中药单就是可能不太全面!我当初是每个月喝一周的中药也吃了黄体酮还有个调经促孕丸!每个月都是的第三个月就怀上了!当时想着万一以后要二胎的话还按照之前治疗方案试试的所以保存了!没想到二胎意外怀上了!
很多多囊卵巢综合症都怀上了要对自己有信息!我觉得情绪也有影响的
希望能帮到你早日怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492348654303
我是江苏徐州的在我们一个县城医院看的老中医!我好像至今还保存了当初的化验单喝病例本中药单就是可能不太全面!我当初是每个月喝一周的中药也吃了黄体酮还有个调经促孕丸!每个月都是的第三个月就怀上了!当时想着万一以后要二胎的话还按照之前治疗方案试试的所以保存了!没想到二胎意外怀上了!
很多多囊卵巢综合症都怀上了要对自己有信息!我觉得情绪也有影响的
希望能帮到你早日怀上宝宝
嗯嗯!我现在也只能听医生的促排。一年多了,实在不行试管了
点击查看全文