要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

我有2次胎停的痛苦经历都没查出什么原因,求有相同经历的姐妹分享经验

43727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次,没有查出原因,不知道需要做什么检查大家好,我有2次胎停的痛苦经历。第一次是意外怀孕,发现后挺开心的,去医院做了B超,只长了胎芽,医生说,早期挺正常,过一周之后再来做B超,看看就行,但是孕酮低,需要吃药。回家后,我就按医嘱开始吃黄体酮和叶酸,但是,每次吃完黄体酮之后就发晕,因为在上班,所以就没按时吃。我没有啥反映,就不用用去看医生了。过了1个月,去医院约三维,医生说,得再做1次B超看看孩子大小才能约,这才发现,没有长胎心,做了无痛人流。以为是意外怀孕,没做孕前准备,胚胎质量不好才这样,所以准备大半年后,又一次怀孕。这次比较小心,刚开始有褐色分泌物,就开始保胎,吃保胎药和黄体酮,保胎期间,黄体酮一直低,但医生说吃药就可以。每半个月做一次B超,每周都抽血。就这样,做完NT后,一切正常,就把药停了,回到保健站做常规检查。保健站就是验血验尿,这样过了1个月,在听胎心时,就是听不到,又跑去医院做B超,说胎停3周了。当时就崩溃,又跑了一家医院确诊。当时我都17周多了。确诊之后,住院做引产。过年的前一天晚上,引产下一个男婴。因为之前保胎来着,胎盘下不来,做了清宫。那滋味就别提了!做了胚胎检测,染色体什么的都正常,为什么胎停,没找到原因。我是大连的,今年都31了,准备明年再要,在备孕之前,想检查身体,有没有相同经历的姐妹,想问问都需要检查什么,现在的精神压力特别大,觉得对不起老公似的,特别渴望一个健康的宝宝降临。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:26 | 来自疯狂造人
我33岁了,胎停两次,心灰意冷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:26 | 来自疯狂造人
去山东潍坊找付锦华吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 18:07 | 来自疯狂造人
楼主做什么检查了?只是吃黄体酮吗?胎停要检查的可多了,你停了两次而且一次是大周数,应该系统查下了,生殖科+免疫科,北京上海山东广州,找个离得近的地方吧。山东和上海这些地方都有习惯性流产科,多看看论坛以前的贴,有很详细的攻略
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 09:52 | 来自疯狂造人
上海查胎停一妇婴全套,我觉得你不是单纯孕酮低的问题,查清楚再怀孕
点击查看全文
s2159096301 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
楼主做什么检查了?只是吃黄体酮吗?胎停要检查的可多了,你停了两次而且一次是大周数,应该系统查下了,生殖科+免疫科,北京上海山东广州,找个离得近的地方吧。山东和上海这些地方都有习惯性流产科,多看看论坛以前的贴,有很详细的攻略
我吃了黄体酮和保胎的药,现在只查了染色体,血项什么的,还没有开始做系统的检查呢!很迷茫~
点击查看全文
s2159096301 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
上海查胎停一妇婴全套,我觉得你不是单纯孕酮低的问题,查清楚再怀孕
是啊,轻易不敢再要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:20
我也是经历了两次,第一次以为是优胜劣汰的缘故就没有在意,第二次是今年的7月初,做了染色体检验,是胚胎染色体异常,16号三体,医生说是偶然性情况,但是我自己比较担心,准备这个月和老公去做一下染色体检查。
点击查看全文