要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

二胎,希望女翻男。

563416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看下男女二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 14:25 | 来自疯狂造人
楼主我的肚形和你的很像,上下妊娠线位置也是一样
点击查看全文
w1499998108845 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 hl妍妍
楼主我的肚形和你的很像,上下妊娠线位置也是一样
你生了吗?我九月九预产期,二胎,很烦恼,公婆希望是男孩,不能如她们愿,很不高兴摆脸色,快生了在乡下天天打麻将都不照顾我和我女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1499998108845
你生了吗?我九月九预产期,二胎,很烦恼,公婆希望是男孩,不能如她们愿,很不高兴摆脸色,快生了在乡下天天打麻将都不照顾我和我女儿。
我是九月底的产期,头胎。你去查过男女了吗?现在生女儿还好呢,真是的。有些老人家就是区别对待的,好像女孩就不是他家的一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 16:18 | 来自疯狂造人
我二胎查着也是闺女。唉,我自己感觉翻不了了。我也认命了。自己的孩子都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 hl妍妍
我是九月底的产期,头胎。你去查过男女了吗?现在生女儿还好呢,真是的。有些老人家就是区别对待的,好像女孩就不是他家的一样。
是哎,我四个月查了,我老公他爸爸说的话太伤人心了,这是男是女也不是我能决定的,我老公上面有两个姐姐他是老三,他家条件不好,公公在外面打工抽烟喝酒也喜欢赌钱,婆婆一年到头在家什么事也不做,菜园也不种,就知道打马麻将,有人的话早上不吃早饭就去打有时打一天一夜,不顾家,这样的家庭,公婆老了我们要养,我们一家四囗也要生活,两个小孩也要读书,压力太大,养儿更养不起,没有好的公婆真的不能养二胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 @⑧yu
我二胎查着也是闺女。唉,我自己感觉翻不了了。我也认命了。自己的孩子都好
既然有了就好好对待,这是缘分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:32 | 来自疯狂造人
跪求女翻男
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 17:58 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝!希望楼主如愿男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:08 | 来自疯狂造人
同求翻盘,不过l希望不大,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 15:02 | 来自疯狂造人
是哎,我四个月查了,我老公他爸爸说的话太伤人心了,这是男是女也不是我能决定的,我老公上面有两个姐姐他是老三,他家条件不好,公公在外面打工抽烟喝酒也喜欢赌钱,婆婆一年到头在家什么事也不做,菜园也不种,就知道打马麻将,有人的话早上不吃早饭就去打有时打一天一夜,不顾家,这样的家庭,公婆老了我们要养,我们一家四囗也要生活,两个小孩也要读书,压力太大,养儿更养不起,没有好的公婆真的不能养二胎。
你老公不是像他们那样想就好了,他们想你们生,可是要赚钱养的还是你们,他们只是带一下。反正生儿子的事顺其自然吧。我是刚结婚三个月,在婆家只住了十一天而已,都觉得很难过。没怎么交流,他们白天去工作就我一个人在家。所以以后跟他们相处会怎么样也是未知数。关键我这个人嘴吧不会说好听话哄人,家务活也不会做。想想都难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 19:12 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝,希望楼主能如愿!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 “小雨点”
接健康女宝宝,希望楼主能如愿!!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 hl妍妍
你老公不是像他们那样想就好了,他们想你们生,可是要赚钱养的还是你们,他们只是带一下。反正生儿子的事顺其自然吧。我是刚结婚三个月,在婆家只住了十一天而已,都觉得很难过。没怎么交流,他们白天去工作就我一个人在家。所以以后跟他们相处会怎么样也是未知数。关键我这个人嘴吧不会说好听话哄人,家务活也不会做。想想都难啊
婆媳很难相处的,婆婆不是妈,你对她样样好,一样不好就是你的不对,以前我也是真心对她,可换来的是什么,你拿真心对她别人未必拿真心对你,所以不值得的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 11:36 | 来自疯狂造人
是啊,婆媳不是妈。再怎样也不可能拿你当亲生女儿。我现刚嫁过去,而且怀孕,和他们相处时间也短,什么家务活也没怎么叫我,但是我知道他们现在不呢只是时间问题。我也怕她叫我做什么,因为我不会呀,上回在家她叫我晚上用高压锅煮粥,我说我从来没用过那个,不会用。想想我长这么大还没有给我家人做过一顿饭,现在都嫁人了才懂生活不易啊。老公快要送我回去待产了,想想回去待着难过呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:19 | 来自疯狂造人
接二胎聪明健康萌萌哒小公主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:08 | 来自疯狂造人
给你一个小棉袄!男孩有什么好的
点击查看全文