要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

NT增厚的宝妈们,你们都是做绒穿还是羊穿?几周做的羊穿?

4024717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:06 | 来自疯狂造人
那得看多厚了。 分情况无创或者穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:54 | 来自疯狂造人
我做絨毛穿刺,十三週的時候做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:02 | 来自疯狂造人
如果厚得不多就等羊穿,厚的多当然直接绒穿了
点击查看全文
竹子酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510
如果厚得不多就等羊穿,厚的多当然直接绒穿了
我的21三体比例1:2,可能不必了吧,做了无创,等待宣判
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 22:28 | 来自疯狂造人
我约的羊穿……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 竹子酱
我的21三体比例1:2,可能不必了吧,做了无创,等待宣判
必须羊穿或绒穿才能确诊,也就是说做了无创过关,不能100%保证正常,不过关,那不有翻盘几率,所以都要以穿刺结果查染色体为准!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:09 | 来自疯狂造人
绒穿和羊穿的区别是时间,14周之前做绒穿,越早知道结果越好,来得及就做绒穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1488564400644
绒穿和羊穿的区别是时间,14周之前做绒穿,越早知道结果越好,来得及就做绒穿
绒穿是什么?14周多了,能做?危险么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 敏敏2017
绒穿是什么?14周多了,能做?危险么?
绒穿要14周之前做的,绒穿比羊穿早做,风险和羊穿一样,存在的,但是现在技术已经很发达了,很少很少有意外啊,这个就跟生孩子有风险一样,还不照样得生。我群里来来回来的,做了几百多个人,没有人因为做绒穿或者羊穿流产,网上太多没有做过的人喊危险,真正做过的人都说没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 09:34 | 来自疯狂造人
绒穿要14周之前做的,绒穿比羊穿早做,风险和羊穿一样,存在的,但是现在技术已经很发达了,很少很少有意外啊,这个就跟生孩子有风险一样,还不照样得生。我群里来来回来的,做了几百多个人,没有人因为做绒穿或者羊穿流产,网上太多没有做过的人喊危险,真正做过的人都说没事
什么群?拉我下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 09:35 | 来自疯狂造人
我已经14周多了,是不是不能做绒穿了?
点击查看全文
竹子酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 敏敏2017
我已经14周多了,是不是不能做绒穿了?
应该不行了 只能等羊穿 你的是什么高?21?
点击查看全文
竹子酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 敏敏2017
什么群?拉我下?
私 liao
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 敏敏2017
什么群?拉我下?
什麼群?羊穿群嗎?能告訴我嗎?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:23 | 来自疯狂造人
我也想入群,可以拉我吗,医生问我,我是选了羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小萨快跑
我也想入群,可以拉我吗,医生问我,我是选了羊穿
看私信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:46 | 来自疯狂造人
我也是NT3.75
点击查看全文