要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

出血一个月了怎么办

655921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份在江苏省中医院促排什么都很好,可是失败了。吃了21天达英,月经从8号到今天都没有停,吃了止血药和中药也不管。做了阴超和尿检不知道哪里出问题了,医生也觉得奇怪。有跟我一样的姐妹吗?我都怀疑人生了
点击查看全文
金不换小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:05 | 来自疯狂造人
谁来帮帮我?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:31 | 来自疯狂造人
换个医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:23 | 来自疯狂造人
做了B超没? 我之前有不停血的,只因卵巣有一颗囊肿。在人民医院看了好几个月没查出问题,后来到了妇幼检查才确定是囊肿引起的,医生开了3个月妈富隆吃完后就恢复正常了。之前医生有跟我说怀疑我那囊肿是之前的卵没排出 而且又分泌激素造成的。 当然,每个人原因不一样,还是要到医院确诊开药吃。我之前吃的药是我个人情况的,你不能按我说的自己拿药吃哦。 祝早日康复!
点击查看全文
金不换小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1501333907900
做了B超没? 我之前有不停血的,只因卵巣有一颗囊肿。在人民医院看了好几个月没查出问题,后来到了妇幼检查才确定是囊肿引起的,医生开了3个月妈富隆吃完后就恢复正常了。之前医生有跟我说怀疑我那囊肿是之前的卵没排出 而且又分泌激素造成的。   当然,每个人原因不一样,还是要到医院确诊开药吃。我之前吃的药是我个人情况的,你不能按我说的自己拿药吃哦。 祝早日康复!
做了b超了,会不会没查出来啊?在江苏省中医院查的,不会有差错吧?说我内膜也挺好的,就是止不住血
点击查看全文
金不换小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1501333907900
做了B超没? 我之前有不停血的,只因卵巣有一颗囊肿。在人民医院看了好几个月没查出问题,后来到了妇幼检查才确定是囊肿引起的,医生开了3个月妈富隆吃完后就恢复正常了。之前医生有跟我说怀疑我那囊肿是之前的卵没排出 而且又分泌激素造成的。   当然,每个人原因不一样,还是要到医院确诊开药吃。我之前吃的药是我个人情况的,你不能按我说的自己拿药吃哦。 祝早日康复!
谢谢啊,医生说我还止不住血,从b超看内膜挺好,但是如果还出血,就要检查宫颈刮片查内膜
点击查看全文
金不换小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1483497923136
换个医院看看吧
这是我们这里数一数二的医院了,江苏省中医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 金不换小姐
做了b超了,会不会没查出来啊?在江苏省中医院查的,不会有差错吧?说我内膜也挺好的,就是止不住血
照了B超应该查得出的。我之前也看了中医不行,去人明医院看他们也看出出问题。连着几个月都止不了血,差点要了我的命。去了妇幼才看好的,这些问题我个人觉得妇幼应该是比较专业的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 17:42 | 来自疯狂造人
我也是卵巢有囊肿就会月经来了不止,吃地屈,芬吗通也不能消除囊肿,后来吃欣妈富隆,卵巢囊肿好像无了,有时月经来了不止又不是因为囊肿,是下一周期卵泡不发育,雌激素上不来,内膜不修复的原因
点击查看全文
金不换小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:49 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
我也是卵巢有囊肿就会月经来了不止,吃地屈,芬吗通也不能消除囊肿,后来吃欣妈富隆,卵巢囊肿好像无了,有时月经来了不止又不是因为囊肿,是下一周期卵泡不发育,雌激素上不来,内膜不修复的原因
那我如果有囊肿,做B超能看出来吗?我做过了医生没说有啊
点击查看全文
金不换小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:50 | 来自疯狂造人
回复 我的圆宝贝
哦哦,我会看看的
点击查看全文
金不换小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1483497923136
换个医院看看吧
我在这个医院促排,怕去了别的医院又从头开始检查,麻烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 17:45 | 来自疯狂造人
回复 金不换小姐
那我如果有囊肿,做B超能看出来吗?我做过了医生没说有啊
那就没有囊肿,彩超是可以照出来的,只是如何囊肿不大,医生都不写入报告。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:24
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:54 | 来自疯狂造人
你看的是哪个医生
点击查看全文
金不换小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 @想不出来
你看的是哪个医生
省中的周阁
点击查看全文
金不换小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 @想不出来
你看的是哪个医生
省中医院周阁
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 18:17 | 来自疯狂造人
金不换小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 安178742083
自己在家艾灸吧,不会我教你,很好使的。艾灸隐白穴止血。我已经帮助五六个姐妹艾灸好了。多看看我其他帖子,希望对你有帮助,
我已经怀孕了,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 22:04 | 来自疯狂造人