要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

新鲜出炉的hcg孕酮,终于可以松一口气了

328315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在7月14排卵,分别是第13天,第15天和第18天的数值,之前有过胎停育,目前除了胸疼,没有任何症状,医生建议观察,没有采用任何保胎措施,昨天上午和今天上午一度感觉胸部疼痛消失,现在结果出来,终于可以放心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:31 | 来自疯狂造人
楼主的数值太漂亮啦!接你好孕,翻倍翻倍翻倍!
点击查看全文
q1495962715157 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 吴花果子
楼主的数值太漂亮啦!接你好孕,翻倍翻倍翻倍!
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:10 | 来自疯狂造人
楼主,你排卵13天查的hcg医生有说什么吗?我昨天是排卵14天,hcg115,孕酮26,医生说孕酮挺好,hcg来看像怀孕不久,查早了,让我10天后再去,可10天也太长了我有点担心,明天到底要不要去啊,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:12 | 来自疯狂造人
一会儿去抽血看翻倍,接楼主漂亮翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:12 | 来自疯狂造人
医生说好着呢,时间短,就是这样子。开始也是让我十天后来复查,我自己不放心,又查了两次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1495962715157
医生说好着呢,时间短,就是这样子。开始也是让我十天后来复查,我自己不放心,又查了两次!
这样啊,我老公还说这医生是不是不靠谱我们这里是小县城哈哈,看来是我们太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 13:17 | 来自疯狂造人
亲,能看看你的早孕试纸吗?今天的强阳了吗?我也是14排,早孕试纸还没强阳,7.30号抽血的数值是579,不知道今天能有多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 大水母的小宝宝
这样啊,我老公还说这医生是不是不靠谱我们这里是小县城哈哈,看来是我们太紧张了
我也是小县城的,医生都不看翻倍的,一次结果就让我在家等着,所以我自己后来又去市里查了两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
亲,能看看你的早孕试纸吗?今天的强阳了吗?我也是14排,早孕试纸还没强阳,7.30号抽血的数值是579,不知道今天能有多少了?
我查血值后就么再验了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 13:42 | 来自疯狂造人
亲们,已经测出怀孕的这几天什么感觉啊?我今天是4W+2天,还没去验血确认,打算明早去,小肚子一直涨涨的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:06 | 来自疯狂造人
接好孕棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康胎心胎芽 健康翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:37 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文