要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这个月不准备竟然中了,难道真的不准备就能中?

43846287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公都是92年的,今年25。去年结婚。坐标帝都。年初有要孩子的打算,家里其实不着急的,但是我挺喜欢小孩子的。
去年年底去做了备孕检查,大致查的都是一些传染病云云。我没有流产过,也没有怀孕过。平时月经的话每个月都在错后,但是大概都在35天左右,之前痛经的,今年好了一些。
过完年老公开始不喝酒了。二月份小试了一个月,什么都没用,就靠着造造提示的排卵期aa。当然不成功。内心也没啥感觉,下月继续呗。
过完年三月份开始用排卵试纸,但是真的是云里雾里,看了造造很多帖子也没弄明白。还有就是我没有坚持测,感觉颜色深了就觉得是排卵了,晚上就拉着老公aa。就这样三月就这么稀里糊涂的过去了,心里也觉得还可以,想着毕竟年轻。
四月份月经结束出国去夏威夷玩,每天都比较累但是玩的挺开心的,回国后休息了两天就又去了西双版纳,来回行测比较多。这个月就出问题了,排卵试纸也用了,但是不是连续的,也没啥规律,这个月月经竟然推迟了20天才来。期间各种怀疑自己怀孕,zzy测了无数都是大白板,还去医院查血bc,都显示没有,还去了两次医院。终于五十多天的时候5月25日来例假了。内心开始各种质疑。
质疑什么?怀疑自己多囊、输卵管有问题等等等吧,然后决定下个月检测排卵。后来证明自己没啥事。
五月我真的就去检测了,其实一共也就去了两次,因为这个月配合着吃同仁堂的艾附暖宫丸和调经促孕丸,好像排卵真的不错,有白带拉丝,排卵也很明显。排卵那几天也有用排卵试纸,试纸所以我还是挺准的。这个月真的很努力,家里拿的保健品也有吃,药也吃,体温bc排卵试纸都有用,认真安排了aa。但是失望还是来了。大姨妈飞常准的来了。不过稍有欣慰的就是月经变得准了,而且也不痛经。感觉是同仁堂的药有用。
6月25日大姨妈到。
七月我是这样的,懒了!没吃药、没吃保健品、不去bc检测、不测体温、开始也没用排卵试纸。真心的想放任自流了。排卵机会都错过的那几天测了一下试纸,幸亏上月有检测,知道自己排卵试纸还是挺准的,心想赶上了就安排aa,没赶上就算了。但是这个月排卵推迟了所以竟然真的测到了。7月15号才排卵,赶上了就安排了两次。还有就是这个月用了非妈助孕法。不过之后并没有抱什么希望,而且一度不想测zzy因为不想面对自己没有成功的事实。而且这个月家里养了狗狗,一只柯基一只边牧,注意力比较分散没有全都想着备孕,所以真的没有过多关注。九天后我才测了一下zzy,但是开始看是没有线的,内心比较淡定,可以接受。没想到半分钟之后见到了在造造上看到无数次的意念灰,当时测了大卫和秀儿,秀儿已经出线了。内心澎湃!!
到此为止,备孕结束。在内心最放松最不当回事儿的一个月,竟然成了。
【总结一下】
真的就两点:测好排卵!虽然七月我什么都没有测,但是六月份去查了排卵真的对于我很重要。还有心态!真的是越着急越没有。
昨天已经第二次去查血看翻倍,一切都好。最后希望我的小天使顺利来到这世上。一生被爱,一生可爱。
也希望各位姐妹也加油顺利毕业。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 12:43 | 来自疯狂造人
抽血确认怀孕要挂产科?我刚刚挂了妇科没事吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 mayva
抽血确认怀孕要挂产科?我刚刚挂了妇科没事吧…
开个检查而已应该没问题。之后记得开产科就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 大仙女要小仙
开个检查而已应该没问题。之后记得开产科就好了。
宣武医院的产科好挂吗?我看妇产医院的产科全没号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:41 | 来自疯狂造人
回复 mayva
宣武医院的产科好挂吗?我看妇产医院的产科全没号
你也去的宣武吗 好像是有的时候要先去医院专门挂号 然后再去 我是有朋友在医院 不用来回跑 一放好朋友就给挂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 大仙女要小仙
你也去的宣武吗 好像是有的时候要先去医院专门挂号 然后再去 我是有朋友在医院 不用来回跑 一放好朋友就给挂
我没去宣武 我在网上挂的别的医院的号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:04 | 来自疯狂造人
回复 mayva
我没去宣武 我在网上挂的别的医院的号
宣武还是人比较多的 我们没办法 就离这个近一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈碗里
恭喜 接好孕
谢谢 传给大家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 22:29 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:17 | 来自疯狂造人
今天排卵第18天,终于大卫测到了红红红红哒阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 大仙女要小仙
宣武还是人比较多的 我们没办法 就离这个近一点
对了第一次去医院确认怀孕怎么跟医生说的呢?就说自己用试纸测出来了需要医院确认一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:19 | 来自疯狂造人
回复 mayva
对了第一次去医院确认怀孕怎么跟医生说的呢?就说自己用试纸测出来了需要医院确认一下?
对 你就说我怀孕了要查血 就会给你查hcg和孕酮 我是花了140多 记得要查孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 大仙女要小仙
对 你就说我怀孕了要查血 就会给你查hcg和孕酮 我是花了140多 记得要查孕酮
我在北京妇产医院 医生说不出血不用查血 就让我验了个尿 正在等结果 一小时 好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 mayva
我在北京妇产医院 医生说不出血不用查血 就让我验了个尿 正在等结果 一小时 好紧张
不应该查血 验尿数值不准 不过不要紧张啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 大仙女要小仙
不应该查血 验尿数值不准 不过不要紧张啦
我早上还喝了一杯水 不知道影响不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 mayva
妇产医院好建档吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 mayva
我早上还喝了一杯水 不知道影响不
没事 就是不知道验尿能不能看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 大仙女要小仙
没事 就是不知道验尿能不能看翻倍
她说不用看…直接给我约了50天的b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 mayva
她说不用看…直接给我约了50天的b超
那应该是挺好的 妇产医院还给约后面的哈 宣武都不管 自己算日子挂号
点击查看全文