要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,没长还降了。是不是只要没出血,就没事啊,要不要吃孕酮片,或者黄体酮啊

754629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在就是有点担心,这是第一胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:52 | 来自疯狂造人
已经确定宫内就要补起来啦!同孕酮低…已经吃了两天药,打了三天针了…心好累…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 12:18 | 来自疯狂造人
我第一次抽血孕酮是22大单位,后来第二次抽血25.5大单位,医生说挺好的,之后就没有抽血过。期间也是无腹痛和流血,51天做b超的时候抽了一次,孕酮降到20了,在正常范围内,但是还是要医生开了6天的黄体酮。我之前有个同事黄体酮很好,突然一天晚上见红了抽血孕酮都掉到10了,我怕自己等到流血的时候再补来不及了,就先补6天的看看,上升了就停药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:53 | 来自疯狂造人
我孕酮15.6ng/ml在临界值附近,所以我吃地屈孕酮片。也不知道啥时候停,一直吃着吧,自己也不敢停,这周日去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Aprilemon
已经确定宫内就要补起来啦!同孕酮低…已经吃了两天药,打了三天针了…心好累…
怎么医生都说还好啊。我自己都觉得低呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 疯狂106
我第一次抽血孕酮是22大单位,后来第二次抽血25.5大单位,医生说挺好的,之后就没有抽血过。期间也是无腹痛和流血,51天做b超的时候抽了一次,孕酮降到20了,在正常范围内,但是还是要医生开了6天的黄体酮。我之前有个同事黄体酮很好,突然一天晚上见红了抽血孕酮都掉到10了,我怕自己等到流血的时候再补来不及了,就先补6天的看看,上升了就停药了
我现在就是无腹痛,也没有流血,自从发现怀孕到现在也没什么不舒服,再想要不要自己买孕酮片吃啊!,人家说孕酮片没有打黄体酮针来的快
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我孕酮15.6ng/ml在临界值附近,所以我吃地屈孕酮片。也不知道啥时候停,一直吃着吧,自己也不敢停,这周日去看看
你是医生开的么,我上次叫医生开。医生说又不是糖,你就这么喜欢吃啊,我就走了,感觉好不负责任啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 我们没有如果
你是医生开的么,我上次叫医生开。医生说又不是糖,你就这么喜欢吃啊,我就走了,感觉好不负责任啊
是医生自己给我开的,她说我低,叫我下次复查前都不要停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:04 | 来自疯狂造人
我打了十天针,吃了十天地屈孕酮片,孕酮从18降到13了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 14:36 | 来自疯狂造人
回复 我们没有如果
我现在就是无腹痛,也没有流血,自从发现怀孕到现在也没什么不舒服,再想要不要自己买孕酮片吃啊!,人家说孕酮片没有打黄体酮针来的快
我身边的同事打黄体酮都是吃药没用再打针的,而且他们都是孕酮很低的。我和你一样,怀孕到现在没有任何的不舒服,就是偶尔有孕反,b超胎心胎芽都正常。没有不舒服应该不用打针吧,我是医生开的6天黄体酮,然后让我去复查,15到25大单位都是正常值,只是比上次下降了,医生说补一点黄体酮。你最好去问问医生,不要自己到药店去买。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
我打了十天针,吃了十天地屈孕酮片,孕酮从18降到13了
我是从18降15了,医生说有幅度是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 疯狂106
我身边的同事打黄体酮都是吃药没用再打针的,而且他们都是孕酮很低的。我和你一样,怀孕到现在没有任何的不舒服,就是偶尔有孕反,b超胎心胎芽都正常。没有不舒服应该不用打针吧,我是医生开的6天黄体酮,然后让我去复查,15到25大单位都是正常值,只是比上次下降了,医生说补一点黄体酮。你最好去问问医生,不要自己到药店去买。
那我明天去医院问问,你现在吃叶酸了么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 14:44 | 来自疯狂造人
回复 我们没有如果
那我明天去医院问问,你现在吃叶酸了么
叶酸我是一直在吃的,备孕就在吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:00 | 来自疯狂造人
要坚持吃。我们同周数
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
要坚持吃。我们同周数
我照b超,还没有8周呢,估计7周左右,排卵迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 我们没有如果
我也排卵迟几天,上周五做的B超,孕囊3CM也都有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 疯狂106
叶酸我是一直在吃的,备孕就在吃了。
我吃的是爱乐维,不想吃那个了,感觉太大了,每次都要咬一半,两下咽下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 我们没有如果
我排卵是在6月23.24号
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 15:35 | 来自疯狂造人
回复 我们没有如果
我吃的是爱乐维,不想吃那个了,感觉太大了,每次都要咬一半,两下咽下去
我问过熟人的医生,就吃普通的斯利安就足够了。妇幼保健院也可以免费领取的,我想国家发放的,应该也是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文