要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

84年头胎,胎停两次,封闭抗体阴性,一超通过特来还愿

1978092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-06-29
强阳的时间: 2017-06-29
我的怀孕史也是血泪史,我讲一下我的问题和心得,希望能给大家帮助。
14年2月发现怀孕,那是刚结婚,一次就中,也不懂,4周多去验血,孕酮25,hcg560,也没医生跟我说隔天复查翻倍之类,等了7周去看,有卵黄囊、有胎芽无胎心,打了40单位黄体酮,等待了10天后做了手术。
15年2月,在来月经前一天测没怀孕,正常来了月经6天,月经完后发现胸依旧有点胀痛,无聊测了一条试纸两条线,然后去医院打了60单位黄体酮10天,结果大年初三肚子剧痛,直接在厕所流掉了,医生说可能本身胚胎有问题。
从15年4月开始就在成都最好的医院检查,所有的都做了,包括染色体之类,最后诊断为黄体功能不全,排卵后隔天打2000绒促,医生当时给我开了三个月的药,说我基本人没问题三个月就能怀上,那时是15年9月。
结果理想是丰满现实是骨感,一直到16年7月还是没怀孕,期间还吃了4个月中药去超测排过,每个月的卵泡都是又大又漂亮,2.3*2.0。7月继续回到华西,先是查出来封闭抗体阴性(HLA)阴性,要进行免疫系统治疗,然后在输卵管照影报告是通畅,结果生殖科一把刀安排了腹腔镜发现,两侧伞端粘连,还有之前清宫引起的盆腔粘连,11月做完手术。
跟我一起做手术的小姐妹都陆陆续续怀孕了,我一直没开胡,6月的时候在想要不然就去试管算了,这个事情太折磨人了,因为做了手术以后,月经开始每个月推迟一两天,我原来一直都是标准的29天周期,这时有个免疫治疗认识的病友介绍了我吃同仁堂的调经促孕丸,她说她吃了一个月就有了,我也就跟着试了,结果真的中了,6月因为家里有事,也只滚了2次,还熬夜在医院呆了几天,根本没想到会中。
昨天6+4晚上突然肚子痛,于是去挂了急诊,结果胎心胎芽都有了,谢谢一直在论坛给我加油传给我胎心胎芽的小伙伴,谢谢你们。
希望nt以及后面的都顺利,大家的宝宝都健健康康顺利长大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:16 | 来自疯狂造人
封闭抗体阴性不需要治疗吧
点击查看全文
长颈鹿小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 美丽诺言
封闭抗体阴性不需要治疗吧
看怎么看了,这边建议转阳,这样不容易流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:29 | 来自疯狂造人
我8周+3去b超,也是没胎心,等这周去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主胎心好运!
点击查看全文
长颈鹿小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1494599737737
我8周+3去b超,也是没胎心,等这周去b超
你hcg如何了
点击查看全文
长颈鹿小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Monkeykitty
恭喜恭喜接楼主胎心好运!
传给你,大家都顺利平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿小妞
你hcg如何了
8周+3去查的7万多,孕酮30多,都是大单位
点击查看全文
长颈鹿小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1494599737737
8周+3去查的7万多,孕酮30多,都是大单位
那很快就要出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿小妞
那很快就要出来了
承你吉言,谢谢你的鼓励,大家都顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽啦~
祝楼主接下来一切顺利~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
长颈鹿小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 美丽诺言
你治疗了么?我有一项是封闭抗体阴性,抗SSA/ro阳性,不知道有没影响
我治疗了的,做了一个疗程,现在怀孕以后也加了针
点击查看全文
长颈鹿小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
恭喜!接健康胎心胎芽啦~
祝楼主接下来一切顺利~
谢谢,大家都顺利
点击查看全文
长颈鹿小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:45 | 来自疯狂造人
回复 美丽诺言
你治疗了么?我有一项是封闭抗体阴性,抗SSA/ro阳性,不知道有没影响
我们同批次知道的、有几个姐妹都生了和快生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:04 | 来自疯狂造人
你治疗后转阳了吗?我是一个疗程后弱阳,为了保险起见我又给增加了一个疗程
点击查看全文
长颈鹿小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 喜乐娘亲
你治疗后转阳了吗?我是一个疗程后弱阳,为了保险起见我又给增加了一个疗程
嗯,你可以弱阳,边怀边打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
长颈鹿小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 美丽诺言
哦,我第一次怀孕,50天的时候已经有胎心胎芽了,这个应该不会有影响
那就可以,我是因为前两次都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜亲!当妈妈的真是有诸多不易,祝愿你之后的检查一路绿灯,平安生产!我也稳稳的接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文