要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后促排卵卵泡长到32x22,怎么办?

46177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份自然流产了,医生说我可能是黄体功能不全,后来医生让我打了2个月黄体酮,吃一个月黄体酮,本月月经第5天开始吃氯米芬加维e,一共吃5天。这是我第一次吃促排卵药,图片是月经第10天开始的阴超,有姐妹和我情况一样吗?以前我做过排卵监测,每月都准时排卵,内膜没有现在薄,卵泡也能到19x19的,可是这次促排卵卵泡好像乱78糟的,还有长到32x22的,我到底怎么了,其实我自己会排卵,不懂医生为什么让我促排,我这个月这样还有机会吗?我需要打促排卵针吗?我真的无法再坚强起来了。想放弃了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:31 | 来自疯狂造人
没病就别瞎治
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 02:25 | 来自疯狂造人
同意楼上说的,请问你为什么要促排?你能怀孕为啥还要促排?你的医生也是够奇葩的,流产关卵泡什么关系。真想查就去查抗体 性激素六项 甲功五项 凝血 内分泌,别在这浪费时间和精力和金钱了!你没事儿给这促排,大卵泡那么几个,万一怀了多胞胎再减胎吗?作为同样遭遇的人,很理解你的心情,切记乱投医啊亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 02:25 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
没病就别瞎治
说的太对了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 02:28 | 来自疯狂造人
你都检查什么项目了医生还说你可能,可能是黄体不足,她凭什么说可能?你自己也说了自己会排卵,就是不明白医生为啥还让你促排?你不会问清楚她吗?不行就换个医生换个医院!
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
同意楼上说的,请问你为什么要促排?你能怀孕为啥还要促排?你的医生也是够奇葩的,流产关卵泡什么关系。真想查就去查抗体 性激素六项 甲功五项 凝血 内分泌,别在这浪费时间和精力和金钱了!你没事儿给这促排,大卵泡那么几个,万一怀了多胞胎再减胎吗?作为同样遭遇的人,很理解你的心情,切记乱投医啊亲!
检查都做了也是没问题。她是我们这边最好的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1469757671399
检查都做了也是没问题。她是我们这边最好的医生。
没问题就别折腾了,好好锻炼身体顺其自然!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:49