要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教一下泌乳素高的姐妹

957456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我的泌乳素试管之前查有点高,大概40的样子,不过没有溢乳的现象,后来医生给我开了溴隐亭,一天一粒的量吃,吃到取完卵第一次月经复查,泌乳素降到20。
因为之前有过一次自然怀孕生化,医生让我继续吃溴隐亭,这次移植过后14天,已经官方好孕了,14天HCG6605,可以说血值相当高了。这次医生让我把溴隐亭停了,我说我以前生化过,医生说你这血都这么高了不会再生化了,把药停了。
但是姐妹们,溴隐亭停药了会不会造成胎停啊,我看有的姐妹写的胎停怀疑是停药造成的。我好不容易成功了,真的不敢再轻举妄动了。
想请同样情况有经验的姐妹们说一下,你们都是什么时候开始停药的,我想参考一下,谢谢!
点击查看全文
小麻雀116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:00 | 来自疯狂造人
没人有相同的经历吗?自己顶一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:42 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,一直吃溴隐亭,现在移植13天血值428,医生说不用吃了,我也担心呢。不过你的血值真的好高~
点击查看全文
小麻雀116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:46 | 来自疯狂造人
对啊,总担心停药会有意外,我现在准备减药量,慢慢的断,不敢一下子断药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:18 | 来自疯狂造人
我就还剩最后一片,打算一天吃四分之一,吃四天就不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:19 | 来自疯狂造人
你的泌乳素多高呢
点击查看全文
小麻雀116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 橙橙的橙

我就还剩最后一片,打算一天吃四分之一,吃四天就不吃了
我也准备把剩的药一天半粒吃完,之前一天一粒
点击查看全文
小麻雀116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:24 | 来自疯狂造人
回复 橙橙的橙

你的泌乳素多高呢
4月份查40,6月份查20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:32 | 来自疯狂造人
我今天移植19天医生也让我把溴隐亭停掉呢,我跟你有一样的顾虑,不过既然医生都说停应该是没问题的
点击查看全文
小麻雀116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌萌仔

我今天移植19天医生也让我把溴隐亭停掉呢,我跟你有一样的顾虑,不过既然医生都说停应该是没问题的
好像医生都说停哎,那我也停了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:42 | 来自疯狂造人
医生也让我停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 08:55 | 来自疯狂造人
我去年查过一次32,今年3月份查33,5月份查29,可是我医生说没事,高的不多.....我还是担心,找了中医开药,喝了两周复查,降到了8...你也可以去中医那儿开一些中药
点击查看全文
小麻雀116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 鱼芽

我去年查过一次32,今年3月份查33,5月份查29,可是我医生说没事,高的不多.....我还是担心,找了中医开药,喝了两周复查,降到了8...你也可以去中医那儿开一些中药
我现在怀孕了还能喝吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

我现在怀孕了还能喝吗
问问中医吧,应该可以的,同时开一些保胎的呗,这样放心。你心情好了宝宝才能发育的好,老担心也不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:18 | 来自iPhone
我泌乳素35,一直没吃药,做试管,这次取了6个卵,E2只有405,而且全都不受精,不知道和高泌有关吗
点击查看全文
小麻雀116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 lucia365

我泌乳素35,一直没吃药,做试管,这次取了6个卵,E2只有405,而且全都不受精,不知道和高泌有关吗
这个要问问医生哦!我觉得吃药降一下还是好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:57 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:13 | 来自iPhone
回复 小麻雀116

这个要问问医生哦!我觉得吃药降一下还是好的
今天早上去配了药了,激素不正常总是不好
点击查看全文
小麻雀116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:33 | 来自疯狂造人
回复 lucia365

今天早上去配了药了,激素不正常总是不好
嗯嗯嗯我吃的溴隐亭
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 lucia365

后来你问了医生吗?是泌乳素高有关吗?你是什么方案
点击查看全文