要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

大宝三岁,怀二胎胎停一次需要查染色体吗?

64649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月份怀孕3个月查出孩子60天已经胎停,当时59天检查有胎心胎芽。。无痛人流后没有检查胚胎染色体,后来我自己做的检查有性激素六项,优生五项,甲功,血常规,白带常规,都没有问题。今天在线问医生,医生让我查染色体。请问大家,我都已经生了大宝,还用夫妻双方查染色体吗?
另外,我还需要检查什么项目?d2聚体和血小板聚集需要查吗?请大家帮帮我吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 09:38 | 来自疯狂造人
我觉得啥也不用查,偶然事件
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 09:59 | 来自疯狂造人
我觉得没必要,你已顺利生过一胎,这次胎停就主要可能是偶发事件,不用考虑那些乱七八糟的异常可能
点击查看全文
rae0927 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我觉得没必要,你已顺利生过一胎,这次胎停就主要可能是偶发事件,不用考虑那些乱七八糟的异常可能
谢谢你。因为一次就已经很痛苦了,再也不想经历第二次了。。所以才这么小心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 rae0927
谢谢你。因为一次就已经很痛苦了,再也不想经历第二次了。。所以才这么小心。
痛苦看你怎么理解了,人类妊娠成功率只有70%而已,所以遇到一次失败其实是很正常的自然概率,你认识到这个事实就不会那么痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:27 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
痛苦看你怎么理解了,人类妊娠成功率只有70%而已,所以遇到一次失败其实是很正常的自然概率,你认识到这个事实就不会那么痛苦了
嗯嗯。是呀。事情过去这么久了,也该放下了。谢谢宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:22 | 来自疯狂造人
不用,生过的染色体一般都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:06 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,大宝快3周了,4月份怀孕,70天左右胎停,7月7号药流清宫。烦人的是还有残留没有清干净,两个女医生建议再清,两个男医生建议不要再清伤害大,我现在坐等月经来了再说。月经来个3次也打算去上海做全套孕前检查,但是染色体我也在考虑要不要查,因为已经生过一个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:37 | 来自疯狂造人
回复 妹妹来找哥哥吧
我跟你差不多,大宝快3周了,4月份怀孕,70天左右胎停,7月7号药流清宫。烦人的是还有残留没有清干净,两个女医生建议再清,两个男医生建议不要再清伤害大,我现在坐等月经来了再说。月经来个3次也打算去上海做全套孕前检查,但是染色体我也在考虑要不要查,因为已经生过一个了
不用查了。我在线问了医生。他说已经生过一个就不用查。让我积极备孕呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人lolj3m

....................................................
打广告的找错对象了。
点击查看全文