要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

38周还没入盆,有点心焦

50814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为子宫肌瘤比较大,位置在子宫左前下壁,有点挡产道,但也不是特别挡,所以一直在担心能不能顺产。医院预约了专家号给我做足月评估生产方式,结果昨天38+2,孩子还是没入盆,bc医生跟专家一起给我看的,俩人还是都说不好肌瘤对生产的影响。双顶径9.2,估算体重6.5斤,胎盘二级。
现在也说不好没有入盆会不会跟肌瘤有关系,医生说我比较年轻,现在孩子也不是很浮,想让我先自己试试,但结果怎样就不好说了。一切都有可能的感觉。。。好心焦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 09:37 | 来自疯狂造人
既然有肌瘤,就剖腹产吧,顺便把肌瘤切除了
点击查看全文
q1480770996426 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1456061225232
既然有肌瘤,就剖腹产吧,顺便把肌瘤切除了
医生说容易大出血,风险高,不是万不得已不建议切除。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:54 | 来自疯狂造人
宝妈,我也肌瘤大,估计有5.6厘米了,关键现在b超看不到,医生说可能被挤到子宫后壁了,被宝宝挡住了所以看不到,头疼,如果在产道附近影响顺产,我们这医生太垃圾了,你们那医生起码还能看到肌瘤在哪儿,能否顺产呢
点击查看全文
q1480770996426 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 我要丫头丫头啊
宝妈,我也肌瘤大,估计有5.6厘米了,关键现在b超看不到,医生说可能被挤到子宫后壁了,被宝宝挡住了所以看不到,头疼,如果在产道附近影响顺产,我们这医生太垃圾了,你们那医生起码还能看到肌瘤在哪儿,能否顺产呢
我肌瘤最大长度10cm呢,不怕,后壁应该不影响产道,我的在左前下方,都跟产道没多大关系。宝妈不要担心,我现在感觉肌瘤除非在正下面,其它都不影响顺产的。我这医生一直劝我等顺产,我自己也比较坚持等,事实证明真是没什么影响。
点击查看全文