要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.24移植囊胚,现在连续4天都没怎么加深,好担心!有这情况成功的吗?

5236374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六天开始测,每天测,连续几天都是这样淡淡的,今早用两种个测条测都差不多,我有点不淡定了…我一直没有打过Hgc,我现在不知道怎么办了,有这样经历的姐妹吗?现在第九天还是这么淡,正常吗?
每次一测就来这里泡吧,寻求安慰……
今天中午以前去抽血了,明天得结果!!好紧张会怎么样,多想告诉你们连续几天没加深也妥妥的!等明天揭晓……
结果得了,刚刚打印出来的,医生中午下班了,帮忙看看这个血值情况如何姐妹们…

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 08:22 | 来自Android
十天前不加深正常的,我今天开奖也没见加深。煎熬了这么多天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:50 | 来自Android
我十天都是这样姐妹别担心,我现在16天才强阳,去医院查了血.11天就是263的血值了加油,别放弃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:52 | 来自Android
有一点加深了,有的宝宝着床晚,十二天左右再测吧,现在不太准的,放松点保持好心情,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:52 | 来自iPhone
前面加深不明显... 两天翻一倍也看不出什么...
别太担心...
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501282334683

十天前不加深正常的,我今天开奖也没见加深。煎熬了这么多天
真的吗……我好怕生化什么的,今早测看见又那么淡,头皮都麻了……这种情况需要做什么吗,比如吃或打针?
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人qdq5xo

我十天都是这样姐妹别担心,我现在16天才强阳,去医院查了血.11天就是263的血值了加油,别放弃啊
我是囊胚呢,你呢?现在第8天了,还是这么淡淡的。
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 范范0927

有一点加深了,有的宝宝着床晚,十二天左右再测吧,现在不太准的,放松点保持好心情,祝好孕
嗯嗯,今早测看见还是那么淡,真的变很焦虑,不知道自己该做点什么能改善…
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1494035243233

前面加深不明显... 两天翻一倍也看不出什么...

别太担心...
你也是这个情况么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:19 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况一样,今早从六点多就一直泡帖子,我23号移植囊胚一枚,而且我用的试纸跟你的一样,我今早用了三种不同试纸,颜色很淡,比昨天还淡了,早上差点去抽血了,我打电话给医院,护士说让好好休息,到抽血时间再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:20 | 来自疯狂造人
比你的还浅点呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:20 | 来自疯狂造人
前几天加深很慢,非常慢!楼主不用担心!
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989

比你的还浅点呢

http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/912dc86195a473faffd2e2f1956e8e7b933263.jpg

http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/07e3faff9e1e3a41e41eb747cb8d7beb268958.jpg

http://image.bozhong.com/app/...
你几号移植也冻囊胚吗?我发现大卫测笔很淡,我用别的牌子测颜色粉一点。不然你也试试?我
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989

亲,我跟你情况一样,今早从六点多就一直泡帖子,我23号移植囊胚一枚,而且我用的试纸跟你的一样,我今早用了三种不同试纸,颜色很淡,比昨天还淡了,早上差点去抽血了,我打电话给医院,护士说让好好休息,到抽血时间再去
医生已经开好单子8月5号才去抽血。听说大卫测笔很慢很慢,不够敏感。我决定今天去买另一种测表,你也试试?
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989

我也是,一测完就来这泡吧,寻求安慰和帮助。希望我们每天都能加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 10:38 | 来自Android
回复 baby虾米

真的吗……我好怕生化什么的,今早测看见又那么淡,头皮都麻了……这种情况需要做什么吗,比如吃或打针?
还早啊,我今天官方还没加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 baby虾米

医生已经开好单子8月5号才去抽血。听说大卫测笔很慢很慢,不够敏感。我决定今天去买另一种测表,你也试试?
对了,那个蓝色笔是大卫的吧?我都忘记是什么牌子了,只记得去年在网上买排卵试纸送的,我今天才用大卫测笔,这几天都用的大卫试纸条,试纸条比昨天浅了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:44 | 来自疯狂造人
回复 baby虾米

你几号移植也冻囊胚吗?我发现大卫测笔很淡,我用别的牌子测颜色粉一点。不然你也试试?我
我23号移植冻囊胚一枚,级别4bb,4号去抽血
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:48 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989

对了,那个蓝色笔是大卫的吧?我都忘记是什么牌子了,只记得去年在网上买排卵试纸送的,我今天才用大卫测笔,这几天都用的大卫试纸条,试纸条比昨天浅了点
对就是大卫的。我看别的地方都说大卫加深很慢,小气得很,秀儿敏感一些。对了你有打那个hcg的针吗?我一直没打过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:52 | 来自Android
回复 baby虾米

嗯嗯,今早测看见还是那么淡,真的变很焦虑,不知道自己该做点什么能改善…
今天刚刚第八天,别那么焦虑,你现在能做的就是找点事情做,比如看看娱乐节目搞笑电影之类的,把注意力转移开让身体放松,心情舒畅了才是对宝宝着床最好的,加油哦
点击查看全文